« Cette saison est le céleri mousse énumérés, le céleri par rapport je aime toujours manger la mousse de céleri, la mousse est pas tant la fibre, plus délicate. » ingrédients
- Moss céleri 500g
- pommes de terre 1
- porc montant droit
accessoires
- ail 3
- sel Une cuillère à café
- sauce Oyster cuillerée
- poivre cuillère à café de la moitié
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mousse de céleri céleri est de plus en plus dans une floraison, l'élevage de mousse de céleri adulte. Après la floraison et la fructification se développera la mousse, le céleri deux longues mousse plus rapide.
- la coupe de 2 céleri en tronçons, puis coupé en bandes minces cuits de réserve d'eau, des pommes de terre râpées, de porc déchiqueté, haché rupture du film ail
- 3 wok de porc déchiqueté d'huile fraîche, éclat blanc frit porc au pesto
- fil 4 pommes de terre de vente duplication d'un céleri à décharge translucide, puis mettre une cuillère à café de sel, poivre moitié de cuillère à café
- 5 cuillerées de sauce aux huîtres
- 6 pommes de terre frites fils OFF le transfert de chaleur à une plaque. Mettez aucune sauce aux huîtres de MSG
Conseils
Les pommes de terre et le céleri sont plus manger du sel, sel avec plus de la cuisine plus habituelle.