- tapie montant droit
- Faible farine de gluten 13g
- amidon 9g
- Fromage à la crème 150g
- beurre 20g
- sucre 35g
- ufs 1
- crème fleurette 75g
- Morceau de gâteau montant droit
- crème Chi Shi Musi 500g
- myrtilles montant droit
- confiture aux bleuets montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 croûte à tarte au four, à 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
- Ajouter la crème contenant du fromage 2, le sucre et bien mélanger. Ensuite, ajoutez le beurre et les ufs fondu.
- 3 a été ajouté et l'agitation est poursuivie fouettant uniforme de la crème.
- 4 faible teneur en gluten farine et la fécule a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 5 pâte de fromage à la crème d'extrusion sur la croûte cuite au four à tarte.
- 6 à 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après refroidissement chantilly Chi Shi Musi.
- 7 diffusion répartie uniformément un morceau de gâteau.
- 8 extrusion pleine de crème Chi Shi Musi, rendre votre style préféré.
- 9 Enfin décoré avec de la confiture de bleuets et myrtilles.