"Cette année du Coq, tout d'abord, je vous souhaite à tous bonne chance et bonne chance dans le Coq Réveillon du Nouvel An, viande indispensable sur la table à manger, Feifei utilise des saucisses, du foie de porc et un gros coq, tout le monde l'aime beaucoup, mange et rit, haha, délicieux et beau! Poulet: symbole d'éclat, grand blockbuster, poulet riche, grain riche, riche et riche, secours en cas de catastrophe et mal, il y a des opportunités. Le coq d'or est signalé, Daji (poulet) en profite et Ji (poulet) arrive! " Ingrédients
- saucisse 2 nuds
- Foie de porc pièce
Accessoires
- Saucisse au jambon Une
- concombre Demi-racine
- carotte Demi-racine
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Laver la saucisse, le foie de porc, cuit à l'eau et retirer, le foie de porc pour retirer
- 2 Les saucisses sont un peu froides et tranchées finement,
- 3 tranches de foie de porc
- 4 mettez-le comme un poulet
- 5 Foie de porc aux griffes sculptées, bouche,
- 6 saucisses au jambon découpées célosie, soleil
- 7 Coupez les lambeaux de concombre pour faire le fond de la montagne, la terre, l'herbe,
- 8 Comme indiqué sur l'image,
- 9 carottes découpez 3 petites fleurs et disposez
- 10 Une assiette parfumée de "poulet" est sur la table, ce poulet n'est pas ce "poulet" Tout le monde se précipite pour manger
- 11 Bénissez vos amis: l'année du Coq est de bon augure, le poulet grandit et le poulet prospère!