« gâteau mousse au goût de la crème glacée, en constante évolution des goûts, le pamplemousse avec une sauce au miel et yogourt, solution d'intégration de mousse de crème légère à la maison, en particulier le doux parfum de sauce de pamplemousse, d'améliorer grandement le Mu Sri Lanka saveur de gâteau, enfin ajouter le chocolat foncé avec chaque bouchée a un doux sentiment de bonheur ». ingrédients
- La farine de gâteau 90 grammes
- ufs 3
- lait 35 grammes
- L'huile de tournesol 25 grammes
- sucre 40 grammes
- Miel sauce pamplemousse 30 grammes
accessoires
- Miel sauce pamplemousse 100 grammes
- yaourt 100 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- sucre 10 grammes
- poudre poisson 5 g
- Shimizu 20 grammes
- chocolat noir 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 prêt à faire la matière de gâteau, réchauffé uf
- Ajouter un bol d'oeuf et le sucre 2 a été agité avec une machine de cuisine (170 degrés Préchauffez le four)
- 3 a été inséré à 1 cm a été agité pendant pas tomber cure-dents
- 4 gâteau farine tamisée mélanger uniformément tourner
- huile de lait et de tournesol ont été ajoutés 5 tourné mélangé uniformément
- 6 sauce pamplemousse puis verser et bien mélanger
- 7 dans la pâte à gâteau dans un moule
- 8 dans le four préchauffé à cuire au milieu après 25 minutes libérés
- 9 mousse prêt matériau liquide
- Verser l'eau dans 10 poudre de poisson tremper dix minutes
- 11 mijotage puis de l'eau jusqu'à ce que la colle de poisson fondu
- 12 yaourt ajouter et bien mélanger puis verser la sauce pamplemousse et bien mélanger
- 13 ans crème à fouetter avec 10 grammes de sucre et battre jusqu'à 6 distribués, des lignes claires stateful mais encore capables de couler
- Mélangé à la sauce à la crème sure 14 cédrat
- Laisser refroidir le gâteau 15 retiré
- Mousse remplissant le 16 liquide dans le réfrigérateur jusqu'à ce set
- 17 chocolat noir dans une poche à eau chaude pour dissoudre
- 18 gâteaux glacés que l'extraction, la surface de révolution pressé sauce au chocolat, des pépites de chocolat ajoutés intermédiaire
- 19 Serve
Conseils
1. La température du four et le temps pour le four à fixer conformément à leur propre 2. sauce pamplemousse miel a un goût sucré, réduire le sucre dans l'embryon gâteau, la douceur juste 3. Le principal ingrédient dans un gâteau est fait d'ingrédients, excipients voyage ingrédients Moss