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« gâteau mousse au goût de la crème glacée, en constante évolution des goûts, le pamplemousse avec une sauce au miel et yogourt, solution d'intégration de mousse de crème légère à la maison, en particulier le doux parfum de sauce de pamplemousse, d'améliorer grandement le Mu Sri Lanka saveur de gâteau, enfin ajouter le chocolat foncé avec chaque bouchée a un doux sentiment de bonheur ». ingrédients
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • ufs 3
  • lait 35 grammes
  • L'huile de tournesol 25 grammes
  • sucre 40 grammes
  • Miel sauce pamplemousse 30 grammes
accessoires
  • Miel sauce pamplemousse 100 grammes
  • yaourt 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre 10 grammes
  • poudre poisson 5 g
  • Shimizu 20 grammes
  • chocolat noir 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt à faire la matière de gâteau, réchauffé uf
  • Ajouter un bol d'oeuf et le sucre 2 a été agité avec une machine de cuisine (170 degrés Préchauffez le four)
  • 3 a été inséré à 1 cm a été agité pendant pas tomber cure-dents
  • 4 gâteau farine tamisée mélanger uniformément tourner
  • huile de lait et de tournesol ont été ajoutés 5 tourné mélangé uniformément
  • 6 sauce pamplemousse puis verser et bien mélanger
  • 7 dans la pâte à gâteau dans un moule
  • 8 dans le four préchauffé à cuire au milieu après 25 minutes libérés
  • 9 mousse prêt matériau liquide
  • Verser l'eau dans 10 poudre de poisson tremper dix minutes
  • 11 mijotage puis de l'eau jusqu'à ce que la colle de poisson fondu
  • 12 yaourt ajouter et bien mélanger puis verser la sauce pamplemousse et bien mélanger
  • 13 ans crème à fouetter avec 10 grammes de sucre et battre jusqu'à 6 distribués, des lignes claires stateful mais encore capables de couler
  • Mélangé à la sauce à la crème sure 14 cédrat
  • Laisser refroidir le gâteau 15 retiré
  • Mousse remplissant le 16 liquide dans le réfrigérateur jusqu'à ce set
  • 17 chocolat noir dans une poche à eau chaude pour dissoudre
  • 18 gâteaux glacés que l'extraction, la surface de révolution pressé sauce au chocolat, des pépites de chocolat ajoutés intermédiaire
  • 19 Serve

Conseils

1. La température du four et le temps pour le four à fixer conformément à leur propre 2. sauce pamplemousse miel a un goût sucré, réduire le sucre dans l'embryon gâteau, la douceur juste 3. Le principal ingrédient dans un gâteau est fait d'ingrédients, excipients voyage ingrédients Moss
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