« Houttuynia ont des propriétés anti-bactériennes, anti-virale, renforcer le rôle de l'immunité, diurétique. Cependant, parce qu'il ya une odeur faible de poissons, beaucoup de bons amis à l'acceptation expresse. En fait, avec son ail sauvage et mélanger, une cuisson adéquate il est vraiment une rare délicatesse. parce que l'ail sauvage a un effet de réchauffement peut être hors-d'uvre rate, aide à la digestion, solution huileuse, stimule l'appétit, donc dans la nouvelle année sur la table avec leur amour! " ingrédients
- Yuxingcao 300g
- l'ail sauvage 100 g
accessoires
- sel 1 tsp
- sucre 1 tsp
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- Coller la poudre chili montant droit
- MSG Un peu
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 impuretés Retirer l'ail sauvage, lavées et hachées.
- 2 Houttuynia enlever les vieilles racines, la cueillette à la main en segments d'environ 3 cm, mélange de sel, marinées pendant 10 minutes.
- Prenez un petit bol 3, le sucre, la sauce soja, le vinaigre, MSG et poudre de chili en pâte, et bien mélanger.
- 4 de prendre un grand bol, placé Houttuynia et l'ail sauvage, verser la sauce à l'écoute mix.
Conseils
Yuxingcao et l'ail sauvage est un match parfait dans le goût, en général, si vous ne l'achetez pas l'ail sauvage, je donnerai l'idée de mélanger Yuxingcao!