[Shandong] salade de céleri yuba

« Nouvel An, également connu comme le dîner de retrouvailles, un dîner de fête. Yuba se produisent inévitablement sur la table quand la nouvelle année, alors pourquoi manger le dîner Yuba il? sens Yuba « abondance », est également essentiel plat le réveillon du Nouvel An. Nous savons tous qui est un dérivé de la peau de lait caillé de soja. Par rapport à la peau de lait caillé de soja, plus facilement absorbée par le corps, la valeur nutritionnelle est plus abondant, et donc souvent manger Yuba, est une bonne alimentation. Alors Nouvel An must-have Yuba plat, Yuba je fais salade, frais et savoureux Oh ". ingrédients
  • fongus 10 grammes
  • Yuba 2
  • céleri 1
accessoires
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce Oyster 5 g
  • sucre 1 g
  • sel montant droit
  • gingembre 5 g
  • huile de sésame 5 g
  • vinaigre aromatique 10 grammes
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, avec yuba froide ou l'eau chaude de plus de 2 heures, on a lavé les feuilles de céleri
  • 2 L'eau de lavage à froid de pêche de céleri blanch
  • 3 champignon eau froide de pêche à eau bouillante
  • 4 céleri coupé en sections, coupe Yuba en sections, ajouter tous les assaisonnements
  • Bien mélanger et transférer sur une plaque 5
  • 6 frais et savoureux

Conseils

Conseils: 1, il y a de frais de deux types A, un endroit sec, qui est utilisé dans le sec 2, ne pas utiliser à l'extérieur de yuba de l'eau chaude à travers l'intérieur de la bulle imperméable 3, le céleri, champignon noir bouillir l'eau froide de la pêche en eau aura un goût croustillant
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