Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- Tsaoko montant droit
- cannelle montant droit
- trois Chennai montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- sucre cristal montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- paprika montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf ajouter le gingembre et le vin de cuisson bouillies sur l'eau;
- 2 ajouter le sucre, le poivre blanc, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre dans le bouillon, le piment séché, poivre, feuilles de laurier, l'anis, la fraise, la cannelle, et faisant bouillir dans trois saumure Chennai;
- 3 bouilli Luzhu ajouté dans la saumure trois heures;
- 4 tranches de boeuf halogènes, saupoudrer de paprika et les graines de sésame blanc.
Conseils
1. Le cuiseur à riz peut garder un petit ragoût de feu, trois heures de ragoût de buf, un cuiseur à riz est un bon choix.