gâteau Pavlova ~ Pavlova

« gâteau Pavlova, Pavlova, pas le gâteau parfait, le goût est très comme oh! Dédicace de sucre a été fait à plusieurs reprises, et enfin le gâteau est encore un peu imparfaite, il devrait être de sucre assez fine, affectant détail du ...... (juste à court de sucre, le sucre ne peut être utilisé pour le ménage, causant ainsi le produit fini d'une petite bulle) " ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 2
  • sucre en poudre 100 g
  • extrait de vanille 3g
  • Le jus de citron 3g
  • L'amidon de maïs 8g
  • crème fleurette 50 g
  • yaourt nature 100 g
  • confiture de fraises 30g
accessoires
  • fruits décoratifs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 avant de préparer une variété de matériaux
  • 2 à l'état poisson passe-bas oeuf Yanpao, un tiers du sucre ajouté
  • 3:00 à jouer un peu délicat, ajouter le jus de citron et la vanille, pour une passe à grande vitesse
  • Battre 4 blancs d'ufs en neige ferme, blanc d'oeuf peut être vu que riche en sucre, très délicat ......
  • 5 l'amidon de maïs tamisée, mélangée et transformée de manière uniforme, sans crainte de démoussage, une grande quantité de sucre est relativement stable meringue
  • 6 tête d'oeuf dans le four pour obtenir une meringue
  • 7 Bloc de papier sulfurisé
  • 8 meringue a été versée dans la position intermédiaire pan, en essuyant la circulaire , forme concave intermédiaire
  • 9 four préchauffé à 150 degrés à l'avance, et ensuite dans le four du milieu, tourner de 130 degrés et faire cuire au four pendant 1 heure et à la micro-focus jaune de surface
  • 10 gâteaux cuits au four, ne pas venir immédiatement! Dans la porte du four avec un gant séparés par environ 2cm écart, laisser refroidir le gâteau à l'intérieur
  • 11 Tout en refroidissant, la décoration superficielle! (A oublié de la figure). En raison de la forte teneur en sucre du gâteau, je avec du yogourt et de la confiture de fraises à base de crème fraîche ...... surface de lixiviation (6, 7 pour passer du yaourt à la crème léger et de distribution ont ensuite été ajoutés sauce à la fraise bien mélanger pour être mélangé a) après lessivage visage, fruits décoratifs occasionnels, Mimi da fini en légère hausse! Ce gâteaux, couplé avec une surface de lixiviation acide et légèrement les fraises, et un sentiment de goût ...... comme le gâteau de guimauve à l'intérieur à l'extérieur croustillant, il est comme oh!

Conseils

1, il ne devrait pas réduire la quantité de sucre affectera la protéine de passer, puis un impact direct sur le produit fini. 2, assurez-vous d'utiliser un sucre de cuisson dédié, le sucre domestique commun un peu de rugueux, de petites bulles causeront le produit fini, affecter l'apparence. 3, rappelez-vous le gâteau cuit au four, ne doit pas immédiatement remis en liberté, on laisse refroidir dans le four.
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