« faire leur propre saucisse maison manger plus à l'aise, plus délicieux. » ingrédients
- viande de porc 500g
- assaisonnement saucisse 35g
accessoires
- Casings 2
- eau montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boîtiers salaisons, lorsque vous pouvez choisir selon le goût personnel, porc boyaux grossiers, boyaux de mouton plus petits, il est préférable de ne pas acheter les boyaux artificiels, essayez de choisir des boyaux naturels.
- 2 boîtiers trempées dans l'eau pendant 2-4 heures, en éliminant la forte teneur en sel. Fuchs ont des ingrédients de saucisse de viande de porc ajouté, après agitation uniforme, de rechange.
- 3 boîtier d'entonnoir soigneusement mis la viande dans un entonnoir et pousser la viande vers le bas avec des baguettes.
- 4 avec les deux mains, en descendant tous les boyaux de viande.
- 5 bon remplissage de la saucisse, l'excès d'air est évacué avec un cure-dent.
- marmite fumante sur 6 saucisses pendant 20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique et laisser refroidir, vous pouvez tranché manger.
Conseils
Après la saucisse peut également sécher l'irrigation bien, il devient une saucisse sèche.