rouleau de patate douce pourpre d'or

remplissage: 300g violet remplissage de la patate douce: le remplissage de sucre 50 g: lait Ingrédients 10g: haute-farine de gluten 150g Ingrédients: sucre glace 50g Ingrédients: ufs (seulement 20g) Accessoires: oeuf entier un peu accessoires: graines de sésame Ingrédients: beurre 80g
  • 1. cuit à la vapeur pourpre de patate douce, pelée et mis en cuve de la machine à pain, remplissant la totalité de la matière ajoutée, et la surface des procédures de grille-pain set 1, il peut être réalisé comme représenté sur la boue pourpre de patate douce;

  • 2. dégelés sans beurre, coupé en petits morceaux pesant en ajoutant la farine, le sucre en poudre, la main oeufs le maïs granulé Cuonie ajouté à la battue, pétrir la pâte, le repos au réfrigérateur pendant 30 min;

  • 3.30 minutes après le retrait de la pâte, ce qui lui donne divisé en deux, avec un rouleau à pâtisserie pâte bord modifié ruban de croissance de rouleau;

  • 4. Le remplissage frotter aussi pourpre bandes de patates douces en petites pâte Comme ci-dessus, comme représenté, les deux côtés vers le milieu et ensuite enveloppé, frotter doucement ronde;

  • 5. La surface de bâton enveloppé, coupez la même, dans la casserole, brosse l'uf entier et saupoudré de graines de sésame, le four à 190 Préchauffez degrés, dans le four et cuire au four pendant 20 min;

  • 6,20 minutes, retirez la casserole, puis brosse sur la pâte dans une huile comestible, four réentrée, allumé pendant 5 minutes.

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