1. Battre le beurre et le sucre divisé dans le mélange d'oeuf, ajouter la farine mélange au réfrigérateur pendant une demi-heure dans le groupe, la pâte réfrigérée rouler dans une pâte d'environ 3 mm plaqué des plateaux, en éliminant l'excès de bord du bac à pâte .
2. La pâte est pressée légèrement avec un doigt fixé sur le plateau, avec une fourchette au fond du trou de la barre de pâte, mettre au four à 180 ° cuire au four pendant 10-15 minutes.
3. Quand faire des brownies au four remplissage de pâte à tarte: faire bouillir le beurre et le sucre, ajouter le chocolat, mélanger, ajouter la moitié de la farine et les ufs, remuer, ajouter les noix hachées.
4. La croûte à tarte cuite au four, laisser refroidir la farce Rubulangni, cuire au four four à 160 degrés pendant 15 minutes.
5. tour au four placé dans le réfrigérateur, le réfrigérateur après les tours, à la pressée dans la sauce au chocolat et les noix pour décorer sur la surface.