~ Brownie tarte aux pacanes

beurre 54 g de chocolat noir 30 g de farine 30 g jaune d'oeuf 10 g de beurre 35 g de sucre 35 grammes g de beurre alimentaire 45 g de noix 15 g de farine 80 g de sucre 25 grammes g de nourriture brownie sauce au chocolat de remplissage 40 g d'oeuf moitié grammes de nourriture
  • 1. Battre le beurre et le sucre divisé dans le mélange d'oeuf, ajouter la farine mélange au réfrigérateur pendant une demi-heure dans le groupe, la pâte réfrigérée rouler dans une pâte d'environ 3 mm plaqué des plateaux, en éliminant l'excès de bord du bac à pâte .

  • 2. La pâte est pressée légèrement avec un doigt fixé sur le plateau, avec une fourchette au fond du trou de la barre de pâte, mettre au four à 180 ° cuire au four pendant 10-15 minutes.

  • 3. Quand faire des brownies au four remplissage de pâte à tarte: faire bouillir le beurre et le sucre, ajouter le chocolat, mélanger, ajouter la moitié de la farine et les ufs, remuer, ajouter les noix hachées.

  • 4. La croûte à tarte cuite au four, laisser refroidir la farce Rubulangni, cuire au four four à 160 degrés pendant 15 minutes.

  • 5. tour au four placé dans le réfrigérateur, le réfrigérateur après les tours, à la pressée dans la sauce au chocolat et les noix pour décorer sur la surface.

  • Swirl violet tarte aux patates douces
    Précédent
    tarte aux patates douces Violet
    Prochain
    nouilles au poulet
    pâtes au poulet curry de pommes de terre
    Idylliques petits copeaux
    pâtes au fromage frit de chou
    Petite viande croustillante
    bouillon de malaxage à sec
    petits poissons frits
    Spicy Aubergine
    ailes de poulet frit
    Hong Jésus croustillants ailes de poulet frit
    tofu frit Puning
    cure-dent de boeuf épicé