tarte aux patates douces Violet

moyenne ou élevée, la farine de gluten 150 g 110 g de sucre de lait 200 g de levure sèche après 2 g de pourpre de patate douce, pelée 35 g
  • 1. Tout d'abord, la patate douce pourpre, pelé et coupé en petits morceaux dans un bol.

  • 2. Le bateau à vapeur de pommes de terre pourpre doux et de la vapeur pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pourriture molle de pommes de terre violette (baguettes peuvent pousser à travers la patate douce pourpre).

  • 3. Après cuits à la vapeur légèrement refroidi violet patate douce, patate douce pourpre avec une cuillère dans la contre-pression de la boue, la pression autant que nombre possible d'un de délicat.

  • 4. Enfin l'ajout de sucre fine, Serve violet farce de la patate douce.

  • 5. Prendre 25 grammes de chaque farce de pommes de terre pourpre rond tordu.

  • 6. la farine, la levure sèche a été ajouté au mélange.

  • 7. puis ajouter le lait. (Selon l'absorption d'eau de la farine, la quantité de lait nécessaire peut varier considérablement, ajouter un peu de lait).

  • 8. tassé dans une pâte dure et molle convenable (je la farine de blé entier depuis la grande nature sauvage du Nord, de sorte que la pâte est plus proche de la couleur de la couleur de blé).

  • 9. Ensuite, la force pétrir la pâte sur la table 5 à 10 minutes pour devenir lisse et pâte élastique.

  • 10. malaxé la pâte dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, endroit chaud fermentation de 30 minutes.

  • 11.30 minutes plus tard, la fermentation réussie, la pâte devient grande.

  • 12. La presse de l'air la pâte à la main, de sorte que la pâte diminue à nouveau.

  • 13. La pâte est divisée en 10 parties, chaque frottage rondes, couvertes et laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 14. Le mou fait une pâte, d'aplatissement, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en pâte ronde.

  • 15. Prenez une farce de pommes de terre violette, dans la pâte milieu.

  • 16. La farce pourpre de patate douce et fermé enveloppé avec de la pâte.

  • 17. Le paquet de pâte vers le bas fermé placé et être écrasé par tarte rond à la main.

  • 18. Afin de faire tout le pain, le pain fera bien et laisser reposer 15 minutes. (Couverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher une déshydratation).

  • 19. L'huile préchauffé antiadhésif de manière uniforme avec un pinceau pour la peinture.

  • 20. Le pain dans le pot, ouvrir lentement un petit poker feu.

  • 21. Le bon côté cuit au four, puis retournez-le, jusqu'à ce que le pain devient dorée des deux côtés et très complet peut effectuer un panoramique.

  • 22. Faire cuire une bonne pomme de terre violette farce à l'intérieur doux croustillant à l'extérieur, très savoureux.

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