petits poissons frits

1 petit segment de la carpe d'oignon avec 10 grammes de gingembre alimentaire 2 cuillères à soupe de l'ail aliment 2 grammes de vin 1 cuillère à soupe de sel de cuisine alimentaire 2 cuillères à soupe quantité de quantité d'huile végétale à base d'amidon de maïs de poulet
  • 1. La figure terminée.

  • 2. la suppression des échelles de poissons, les branchies, les viscères lavés deux fois dessiner le corps, un bol monté.

  • 3. Couper les oignons bloc, le gingembre, l'ail. Slap

  • 4. Ajouter l'oignon de la carpe, le gingembre, l'ail, le vin, le sel, le poulet.

  • Le mélange a été versé dans l'amidon, conservé pendant plus de 30 minutes.

  • 6. plat l'amidon sec, le poisson mariné plongé dans un peu d'amidon.

  • 7. Ne pas coller trop d'amidon, une mince couche superficielle.

  • 8. Chauffer la casserole, ajouter le poisson, les faire frire à feu moyen.

  • 9. mise en forme et à être tourné de l'autre côté des alevins de poissons.

  • 10. Les faire frire des deux côtés dorés, croustillants.

  • 11. supprimer et le contrôle de l'huile peut être. (Tampon de cuisine vaisselle papier absorbant)

  • bouillon de malaxage à sec
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