tarte aux noix de pécan

noix 150g grammes de nourriture molle sucre blanc (remplissage à tarte) miel 10g (remplissage à tarte) 20g de lait pur (remplissage à tarte) de beurre 60g (remplissage à tarte) 10g de farine (pâte) de beurre 120g (tarte) coton 30g sucre (pie) la quantité de l'eau
  • 1. Bonne beurre ramolli, le sucre ajouté, la farine absorbée avec l'embrayage, et la quantité d'eau ajoutée à la pâte et mettre au réfrigérateur 20 minutes

  • 2. sucre blanc doux, le miel, le lait, le beurre dans le bouillir la marmite, et verser la soupe à cuire base de noix est sec, éteindre le feu, laisser reposer frais

  • 3. Retirer la pâte à tarte dans la forme du moule, dans un moule, pressage avec un moule à pâtisserie doigt lié, retirer la partie excédentaire

  • 4. barre de fourche au fond du trou pour envoyer

  • 5. Placez le frais de remplissage à tarte de diviser les quatre petite assiette à tarte, aplatir délicatement

  • 6. Préchauffer le four à 170 degrés, en, cuire au four 25 minutes, retirez la sortie sera un endroit frais (prévention chaud)

  • Mini tarte aux pommes
    Précédent
    Tarte à la citrouille
    Prochain
    Swirl violet tarte aux patates douces
    ~ Brownie tarte aux pacanes
    tarte aux patates douces Violet
    nouilles au poulet
    pâtes au poulet curry de pommes de terre
    Idylliques petits copeaux
    pâtes au fromage frit de chou
    Petite viande croustillante
    bouillon de malaxage à sec
    petits poissons frits
    Spicy Aubergine
    ailes de poulet frit