1. Peser tout le matériel, je ne l'ai pas fini en fonction du matériau photo.
2,60 g de beurre fondu imperméable a été ajouté après la farine, puis ajouter 15 g d'eau et 50 g de sucre, mélanger, malaxer la pâte, avec une pellicule de plastique mou alors que Réfrigérer. temps de remplissage à tarte réfrigérée nous.
3. Placez l'ananas haché butoxy épidermique, non-bâton plat de Guo Lifang beurre fondu, puis mettre butoxy de pâte d'ananas, ajouter de l'amidon de maïs, le sel, le jus de citron, 40 g de sucre, l'eau 20g, remuer, la chair d'ananas devient Scoop doux , sauce presque l'eau, le remplissage dans le matériau de pot est devenu visqueux en attente casserole.
4. La pâte congelée pendant que divisé en 6 parties, puis tous les 2: 1 divisé en deux parties.
La proportion avec un rouleau à rouleau en tranches minces 2, placé à l'intérieur de la tarte de moule, réduction douce pâte réglée manuellement, de sorte que le contact étroit avec le moule à pâte, en éliminant l'excédent de pâte peut alterner de côté, le fond de la pâte avec un cure-dent poussée certains trous.
6. faction à l'intérieur cuillère dans la farce d'ananas frais
7. une proportion de pâte, le produit laminé en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, coupé en petites bandes, verticalement uniformément rempli première, qui commence alors une ed de décharge latérale.
8. brosse de la peau avec de l'oeuf.
9. Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four pendant 30 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la peau dorée. Chaque four est différent, réglez se régler.
10. La figure fini.
11. La figure fini