1. Tête de caroube de pincement de la queue, propre
2. pot, ajouter de l'eau, les feux de cuisson
3. Après l'eau à ébullition, ajouter les haricots longs, bouilli jusqu'à longue couleur verte de haricots
4. rupture de haricots à long cru, refroidir dans l'eau glacée
5. fraîche après une longue haricots, enlever et de l'eau de vidange
6. Les haricots longs, coupés en Ding
7. Laver les tomates, coupées en cubes
8. Placer les tomates, les haricots longs dans un bol
9. Ajouter la farine
10. sel Ajouter
11. addition d'eau
12. avec des baguettes, remuer, rechange
13. Une brosse wok à l'huile
14. La pâte dans une cuillérée
15 avec une pelle, le lissage, hors un petit feu
16. frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, concoctera
17. Sheng sortir, entrer dans la sauce tomate et servir