Tarte à la citrouille

pie: faible en poudre 110 g de beurre 30 g de sucre, 20 grammes de grammes de nourriture d'oeuf dans une phase grammes de tarte à la citrouille alimentaire: citrouille 200 g de lait 80 grammes de grammes de crème à fouetter alimentaire 30 g de sucre, 20 grammes de grammes de nourriture d'oeuf dans une phase grammes de nourriture la quantité de sucre en poudre
  • 1. Tout d'abord de tous les matériaux sont connus comme une bonne sauvegarde.

  • 2. citrouille Marmite à Shulan, retirer et égoutter écrasa. Incorporer le sucre chaud.

  • 3. Battre les ufs, le lait, le lait évaporé a été ajouté en agitant uniformément dans la citrouille Remuer la boue, en dehors de veille

  • 4. poudre faible tamisé

  • 5. Ajouter le sucre et battre le beurre de rub d'oeuf dans la pâte, rouler dans une épaisseur d'environ cinq millimètres pour envoyer la propagation en cuir sur le moule, presse et plat avec un rouleau à pâtisserie pour enlever la surface excédentaire, avec une fourchette dans un trou de point de Poke dans la croûte à tarte fond, tarte à prévenir projection en cuir dans le processus de cuisson.

  • 6. appuie sur la tarte du gravier, dans un four préchauffé à 180 degrés au four dix minutes, la pierre drainée, versé dans la garniture de tarte, en 180 degrés vers le haut et vers le bas de 25 minutes rôti.

  • 7. Retirer l'air à une température appropriée à manger.

  • tarte aux noix de pécan
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