1. Préparer un porc, propre;
2. Peler le porc.
3. La coupe de porc en lanières d'environ un centimètre de largeur.
4. porc une plus profondément dans le récipient, puis ajouter le sel, le poulet, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre Ma.
5. Porter des gants à usage unique, à plusieurs reprises pris le frottement d'environ cinq minutes, puis scellés avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures.
6. Retirer le porc marinée, une pellicule de plastique enlevé.
7. Prenez un grand bol, puis l'amidon, la farine de riz gluant, farine de blé dans le bol.
8. La quantité d'eau ajoutée, mélanger dans un sens, sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule.
9. Les baguettes dans le bol, la chute séreuse une fois enlevé le long du bord de baguettes baguettes, cette cohérence peut.
10. Le montant du pot dans l'huile de cuisson, la chaleur du moyen de chauffage.
11. La quantité appropriée de pâte dans le porc.
12. Chaque enveloppé pâte uniforme de porc, frit séquentiellement dans le pot.
13. légèrement agité avec des baguettes, de porc prévenir les adhérences.
14. Une petite viande de croustillant jusqu'à coloration dorée, lors de la coupe de petites bulles.
15. vidanger l'huile et enlever la viande de petits croquants.
16. La petite viande croustillante frit après tout, dans le pot à nouveau re-frit, frit 30 secondes -60 secondes.
17. La petite viande croustillante et vidanger le transfert d'huile dans une assiette et servir immédiatement, super croustillant et délicieux.
18. La figure terminée.