1. Laver les ailes de poulet sur les deux lames de couteau gratter la surface, dans le vin, le sel, la poudre d'ail, sac d'huîtres et mélangés de manière homogène avec l'embrayage mariné (porter des gants jetables propres) temps de maître, je 3 heures décapé
2. Frappez les ufs dans le bol, la chapelure d'amidon de maïs et du pain sont un bol de rechange
3. La première étape dans les ailes mariné première dans l'amidon de maïs, la poignée d'amidon irrégularité de surface solide d'une partie anti-coloration
4. Les ufs battus ont ensuite été placés ufs uniformément colorés
5. Envelopper les miettes de pain dans l'uniforme, tassée à la main lorsque les ufs de vidange miettes de pain frit anti-bas-fonds.
6. La sauvegarde sera de mettre un
7. pot dans la quantité d'huile, la température d'huile en cinq vers le bas chaud dans les ailes de poulet frit à feu moyen Zhashu profond fried, l'inspection de la barre d'aile avec des baguettes sans trop-plein peut enlever les ailes de sang
8. Jésus peau croustillante épiderme goût doré, la viande tendre de poulet salé approprié