1. Préparer les ingrédients. aile de poulet racine, pommes de terre, les oignons, les échalotes, le gingembre, les pâtes.
2. Couper les légumes de côté haché et.
3. casserole d'eau bouillante, blanchir les ailes de poulet, faire bouillir et cuire pendant une minute, calme sanglante, isolent.
4. Retirez les ailes après lavage support de racine.
5. huile brûlante casserole, ajouter 5 grammes de sucre, un petit feu pour faire fondre.
6. racine mélanger uniformément dans les ailes.
7. Ajouter l'assaisonnement, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, poivre.
8. Placez le poulet bien remuer, remuer le feu.
9. Ajouter l'oignon, l'oignon vert, le gingembre et continuer à poêlée.
10. Tous les mélanger la nourriture et l'assaisonnement, remuer uniformément.
11. versé dans 1000 ml d'eau, ragoût de feu.
Racine 12. Ailes laisser mijoter pendant 10 minutes.
13. morceaux de pommes de terre Ajouter, mélanger uniformément. Cuire pendant 10 minutes.
14. autre d'une casserole, faire cuire les pâtes, les pâtes cuire 8 minutes.
15. compote de pommes de terre en deux curry placé.
16. Continuer à fouetter, faire fondre progressivement les blocs pour faire cari.
17. Poulet au curry accompagné de côté, vous pouvez servir jusqu'à!
18. Les pâtes Stir le curry de poulet, sauce au curry enveloppé soins du visage, très appétit yo!