Tarte à la citrouille

Gâteau farine 300 g de beurre 300 g 100 Kernan boue de melon d'amande poudre de lait 30 g 50 g 30 g d'arôme d'orange guozhen sucre blanc 30 g de sel avec une quantité d'eau de la nourriture g de poudre Keji Shi 2 g 20 g de raisins secs cassis jaune d'oeuf
  • 1. cuit à la vapeur citrouille purée d'amande lait en poudre ajouté saveur orange Guozhen poudre de crème de raisin sec de cassis et de bien se mélanger

  • 2. température ambiante après ramollissement du beurre, le sel, le sucre et rub mélange de farine de gâteau pétrie dans l'eau de la pâte et ajouter

  • 3. aliquotes dans pâtisserie de rouleau dans un moule rond, bord rangé de la pression de presse de sorte que la pie de moule sans vides, une partie des trous avec une barre de fourche empêchant un chauffage inégal barboter

  • 4. Chargez le remplissage à tarte, lisser

  • 5. Dans un comme le nombre de pâte en une feuille de coupe de nouilles dans un cm de large, les émissions croisées, voir mes recettes de tarte aux pommes, bien rangé bord

  • 6. le jaune d'oeuf brosse, dans le four milieu, 200 allumé, le feu minute 175,40

  • 7. La figure Fini

  • 8. le goût est comme oh

  • Tarte à la citrouille
    Précédent
    Banana tarte à la mangue tarte
    Prochain
    tarte ananas
    Mini tarte aux pommes
    tarte aux noix de pécan
    Tarte à la citrouille
    Swirl violet tarte aux patates douces
    ~ Brownie tarte aux pacanes
    tarte aux patates douces Violet
    nouilles au poulet
    pâtes au poulet curry de pommes de terre
    Idylliques petits copeaux
    pâtes au fromage frit de chou
    Petite viande croustillante