1. cuit à la vapeur citrouille purée d'amande lait en poudre ajouté saveur orange Guozhen poudre de crème de raisin sec de cassis et de bien se mélanger
2. température ambiante après ramollissement du beurre, le sel, le sucre et rub mélange de farine de gâteau pétrie dans l'eau de la pâte et ajouter
3. aliquotes dans pâtisserie de rouleau dans un moule rond, bord rangé de la pression de presse de sorte que la pie de moule sans vides, une partie des trous avec une barre de fourche empêchant un chauffage inégal barboter
4. Chargez le remplissage à tarte, lisser
5. Dans un comme le nombre de pâte en une feuille de coupe de nouilles dans un cm de large, les émissions croisées, voir mes recettes de tarte aux pommes, bien rangé bord
6. le jaune d'oeuf brosse, dans le four milieu, 200 allumé, le feu minute 175,40
7. La figure Fini
8. le goût est comme oh