Desserts maison en été, simples et rapides, les matières premières sont faciles à trouver, rien de plus que du lait de coco et des petits carrés ~ Deux types de formules, il y en a toujours une à votre goût ~ Mon collègue m'a donné un sac de pâte de noix de coco, et il me reste la crème fouettée de mon gâteau. Si je ne fais pas de lait, je suis désolé ces ingrédients Certaines personnes ont mentionné qu'il n'y a pas de lait de coco car il est appelé formule lactée, et le lait est généralement disponible à la maison, il est donc facile à acheter. Cette matière première est simple, le processus est simple, tout le monde l'essaye, vous pouvez le manger directement sans pâte de noix de coco, ou l'envelopper de poudre de soja et de poudre de cacao Lait 200 ml Noix de coco Le bon montant Crème fouettée 84g fécule de maïs 34 g Le sucre 28g S'il n'y a pas de crème fouettée à la maison, faites une version simple, la formule est la suivante: Lait 200 ml fécule de maïs 20 grammes Le sucre 20 grammes Noix de coco Le bon montant
Étalez d'abord de la pâte de noix de coco sur le fond d'un récipient propre.
Versez tout le sucre, l'amidon, le lait et la crème fouettée dans le pot et mélangez bien, puis allumez le feu.
Remuez à feu doux, puis continuez à remuer jusqu'à ce que le liquide devienne épais et épais, il bouillonnera presque, éteignez le feu, remuez pendant un certain temps, faites attention de ne pas brûler, vous pouvez éteindre le feu et observer, s'il n'est pas assez épais, allumez le petit feu Remuer. L'amidon doit être entièrement gélatinisé pour le solidifier !
Versez dans un récipient recouvert de pâte de noix de coco, refroidissez-le, couvrez-le d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur, et il durcira généralement en deux à trois heures.
Couper en petits morceaux et rouler dans la noix de coco
Conserver dans un endroit scellé et réfrigéré dans le récipient, assurez-vous de finir de manger à temps.