Laver les ailes de poulet à l'humidité sec, les deux côtés d'une coupe de couteau, pour faciliter facile et savoureux Zhashu.
Ailes de poulet placé dans un récipient, ajouter un peu de sel, le gingembre, deux cuillerées de vin (trop affectera le goût du vin), le poivre noir et piment de la Jamaïque sont une petite quantité, principalement Qu Xing, marinées pendant 20 minutes.
Battre les ufs Préparation dans l'uf, les ailes de poulet que j'utilise 8, un uf est suffisant, il peut augmenter le nombre d'ufs dans les ailes de poulet.
Préparer l'amidon (fécule de maïs), je ne l'ai pas ajouter de la farine, l'amidon se sentir personnellement que certains des plus de texture tendre.
miettes de pain, juste acheté.
A commencé à chauffer la casserole après prêt, la température d'huile est trop élevée n'est pas facile. ailes de poulet marinées enveloppé tout droit sorti dans une couche d'amidon, visage naturel et enveloppé de toute façon, vous pouvez, ne pas appuyer sur, pratiquer la main doucement.
Ailes de poulet et l'ont enveloppé dans une solution d'amidon dans le rouleau d'oeuf dans un cercle, mais aussi une action à la lumière, enveloppé à venir, ne pas tremper trop longtemps, pour éviter dissipent l'amidon.
Sur les ufs dans le poulet a volé dans le chapelure, la surface de toute façon, sont recouverts de chapelure, ce qui suit peut déplacer vers le haut.
Notez que la température de l'huile est trop élevée n'est pas facile, d'abord 56 pour cent de l'huile à la main sur pot sensation coeur chaud faible sur elle, un petit feu lentement frit, profond frit au doré des deux côtés, retirez le contrôle de l'huile peut être des amis.
Remplissez-le! Croustillants à l'extérieur, à l'intérieur des ailes de poulet est très juteux, peut également être couplé avec du ketchup ou de la mayonnaise ou le paprika, toute votre sauce préférée, super délicieux, pas fatigué! La prochaine fois essayer de mettre un peu de poudre de curry mariné, devrait être très bonne!