poi

Il était temps surtout comme le lait frais taro dans un magasin de thé, et est maintenant la saison pour manger taro tête, faites-vous manger à votre faim :) Taro 2 crème fleurette 40 grammes Le lait condensé 40 grammes beurre 30 grammes lait montant droit
  • taro frais, pelé, porter des gants lors de la manipulation, ou démangent

  • sections gratuites sur marmite en ébullition veille

  • Hot ajouter la crème et le lait condensé fouetter en remuant avec vos mains ou un timbre spatule en caoutchouc écrasé dans la boue

  • Jeter un morceau de beurre en elle, remuer jusqu'à ce que le beurre fondu sur OK! Creusez une cuillérée Pao Niunai ah ...... il est cette odeur!

  • Préparer une belle poêle anti-adhésive

  • Poêlées ouvrir un petit feu poi!

  • Scoop collant lisse et délicat, frais mis en sac et laisser refroidir, réfrigérateur, utilisé pour faire demain, gâteaux taro!

  • Rouleaux d'huile d'échalote sautée (je pense que la fusion parfaite du pain sauté et des rouleaux d'huile d'échalote!)
    Précédent
    chaud Wuxi et soupe aigre (version maison de simples)
    Prochain
    Sel et poivre noix
    Lait simple et brut lait de coco petit carré (deux formules sont facultatives)
    comprimés d'agneau Cumin
    Sans cuire au four de maïs frit or (recettes vidéo)
    jus de raisin maison
    poisson épicé
    Steak sec
    ufs brouillés champignon noir
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Il y a eu matière Yan parfaite formule salade
    pot de poulet large visage de poulet et nouilles Hotpot
    Paw Paw canard pot chaud