chaud Wuxi et soupe aigre (version maison de simples)

snacks Wuxi classique, rendement yangkeng ~~ impression enfance est préférable de manger sain sur la soupe chaude Xing route et aigre, après la démolition depuis disparu. Ensuite, vous savez que le vent et le tonnerre chaud tante du village et de la soupe aigre Parmi les nombreuses recommandations d'amis. Business est extrêmement chaud, mais l'attitude et l'environnement à manger est pas optimiste. Afin de satisfaire son désir d'apprendre la langue puis la pratique pour un jour de pluie. un ventilateur de patate douce (ou vermicelles de haricot mungo) Sacs à l'intérieur d'un petit volume stores A champignons 5-6 boeuf cuit (prêt magasin d'aliments à acheter) plusieurs gluten de pétrole Wuxi (gluten Shimizu) 5-6 ufs A La consommation de poudre brute La proportion de l'ajustement total sauce de soja 2-3 cuillère La sauce de soja (pour la couleur) 1-2 cuillères à soupe vinaigre 2-3 cuillères à soupe selon le goût personnel Sel, glutamate monosodique et d'autres montant droit
  • Prêt désiré ingrédients, ventilateurs de patate douce ou de ventilateurs peuvent être choisis parmi les vermicelles de haricot mungo, on le laisse tremper dans l'eau chaude pour ramollir.

  • Après la coupe du ventilateur adouci. Essayez de couper court.

  • Les champignons trempés dans l'eau, d'être coupé en veille trempé Ding.

  • Après persienne bouillie, déchiqueter

  • de rechange de boeuf cuit coupé en dés

  • Les bons ufs de secours d'agitation, déchirure du gluten de secours d'eau à la main. La consommation de poudre brute à mélanger avec de l'eau froide, placé dans le bol de veille.

  • L'ajout d'eau dans la casserole, mettez les champignons préparés, nouilles, boeuf Ding dans la casserole et laisser cuire ensemble. Approprié d'ajouter un peu de sel.

  • Une fois que l'eau a été transférée dans un petit feu, le fil dans la persienne, ajouter l'assaisonnement, 3 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de sauce de soja et la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique (ajustée en fonction de goût salé) remuer.

  • Les ufs ont été ajoutés lentement, puis en appliquant la poudre brute mélangée a été versée lentement avant, en bas, tout en agitant, ou facile à s'agglomérer. Puis placé selon le vinaigre balsamique de goût personnel, et enfin le gluten dans l'eau, saupoudrer d'oignon vert haché, le pot du feu.

  • poi
    Précédent
    Sel et poivre noix
    Prochain
    Lait simple et brut lait de coco petit carré (deux formules sont facultatives)
    comprimés d'agneau Cumin
    Sans cuire au four de maïs frit or (recettes vidéo)
    jus de raisin maison
    poisson épicé
    Steak sec
    ufs brouillés champignon noir
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    Il y a eu matière Yan parfaite formule salade
    pot de poulet large visage de poulet et nouilles Hotpot
    Paw Paw canard pot chaud
    pot de pot cylindrique os