Mieux ailes de poulet frit que KFC

J'ai acheté un repas fixe au KFC hier à midi. Je n'ai pas mangé la paire d'ailes restante. Je suis rentré chez moi et je l'ai apporté à ma mère. Ma mère a dit que je n'avais pas fait de plats délicieux. Instantanément mangé ^^ Les principales étapes: Ailes de poulet marinées powder Poudre enveloppée 2 fois Poudre secouée frite Regardez ici - Mis à jour le 18 février 2016 Conseils pour de délicieuses ailes de poulet: 1. La marinade de poulet frit doit être préparée selon les instructions au dos du sac. Plus le temps de marinade est long, meilleur est le goût. Généralement, les ailes de poulet peuvent être traitées et marinées la veille, scellées et conservées au réfrigérateur. 2. Regardez les commentaires faits par un ami que l'extérieur n'est pas assez cassant. Ici, nous ajoutons en détail: La température de l'huile est frite à 173 degrés pendant 6-7 minutes est le meilleur état. Les ailes de poulet frites à cette température et à l'heure sont douces et lisses. Croustillant et délicieux. Les étudiants munis de thermomètres voudront peut-être l'essayer! Parce qu'il n'y a pas de thermomètre à la maison pour mesurer la température de l'huile, il n'y a aucune mention de ma négligence dans la recette, je vais le remplir ici 3. Poudre secouée: La poudre secouée est très importante, le fait que les ailes de poulet puissent évoluer ou non dépend de la bonne agitation de cette étape. Ailes de poulet Achetez autant que vous voulez Marinade à l'aile de poulet Un sac Poulet frit en poudre Un sac pétrole Impossible de passer la quantité d'ailes de poulet
  • Faire mariner les ailes de poulet avec de la marinade aux ailes de poulet pendant 4 à 8 heures.Elles peuvent également être marinées la première nuit, scellées au réfrigérateur et réfrigérées, et frites le lendemain.

  • Poudre pour la première fois: prenez une casserole et placez la poudre de poulet frit séchée dans la casserole. Retirez les ailes de poulet marinées, secouez l'excédent d'eau et mettez la poudre. Couvrez les ailes de poulet de poudre, retournez les ailes de poulet par le bas et appuyez avec vos mains.

  • Prenez un bol d'eau, secouez les ailes de poulet pressées pour secouer l'excès de poudre, infiltrez l'eau pendant 3 secondes, sortez-la et mettez-la dans le bassin

  • Poudre en poudre pour la deuxième fois: Appuyez à nouveau sur la poudre à frotter, 7 fois, puis les écailles sont déjà à l'intérieur

  • OokRegardez attentivement cette étape Secouez la poudre: Après avoir enveloppé la poudre deux fois, placez les ailes de poulet dans le balai et ramassez et descendez pour secouer l'excès de poudre. Voir Lin Lin?

  • Abaissez le carter d'huile et brûlez l'huile lorsqu'il y a de petits cercles sur le côté. Il existe également un moyen de tirer un morceau de Lin vers le bas et de le mettre dans le carter d'huile, et vous pouvez retirer la fleur du pot. Une fois la casserole formée, elle est changée en feu moyen-doux et peut être sortie de la casserole lorsqu'elle est frite à la couleur dorée! L'extérieur est-il croustillant et tendre?

  • Ceci est ma poudre de poulet frit et ma marinade. Tout le monde peut l'acheter sur Taobao. Ma famille le prépare toute l'année. Si vous voulez le manger, vous pouvez le faire frire. Il est très pratique. Vous pouvez aussi le filet de poulet frit et le pop-corn de poulet! Propre et délicieux.

  • Micro-ondes ailes four de poulet rôti de mayonnaise très belle
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    ailes de poulet frit
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    Lanières de boeuf séchées maison
    Rouleaux d'huile d'échalote sautée (je pense que la fusion parfaite du pain sauté et des rouleaux d'huile d'échalote!)
    poi
    chaud Wuxi et soupe aigre (version maison de simples)
    Sel et poivre noix
    Lait simple et brut lait de coco petit carré (deux formules sont facultatives)
    comprimés d'agneau Cumin
    Sans cuire au four de maïs frit or (recettes vidéo)
    jus de raisin maison
    poisson épicé
    Steak sec
    ufs brouillés champignon noir