[Fujian] - glisser morceau doux de la carpe herbivore

« [glisser morceau d'herbe douce] approche est très simple, est un plat commun dans les recettes du Fujian. Goût aigre-doux, épicé, salé et riche en nutriments, il est une maison populaire âges cuisine. La carpe herbivore sont riches en sélénium, la consommation régulière d'anti-âge, effet de la beauté, mais la tumeur a un certain effet préventif, car fragile, perte de l'appétit des gens, tendre la carpe herbivore et non grasse, apéritif, nourrissant. " ingrédients
  • carpe herbe fraîche Un (environ 700 grammes)
accessoires
  • Les fans montant droit
  • coriandre montant droit
charge
  • huile de sésame 2 cuillère à café
  • huile végétale cuits 2 cuillères à soupe
  • oignon vert coupé en dés à soupe moitié
  • gingembre à soupe moitié
  • ail émincé à soupe moitié
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • paprika 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • crevette (hachées) 2 cuillères à soupe
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 5 cuillères à soupe
  • poivre blanc 1 cuillère à café
  • poulet montant droit
  • Shimizu La moitié d'un petit bol
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • glissement artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ventilateur pochés, l'eau de vidange, ajouter de l'huile de sésame, d'huile végétale et de sel et bien mélanger cuit.
  • Fond de la plaque 2 prévue en veille.
  • 3. Nettoyer la carpe herbivore up, des arêtes de poisson tiques vers le bas du poisson à côté.
  • 4 la coupe de couteau oblique poisson en tranches épaisses.
  • 5 d'eau dans le pot, ajouter l'oignon, le gingembre, 2 cuillères à soupe bouillir le vin, la chaleur élevée pendant 1 minute.
  • 6 Ensuite, le poisson dans le pot.
  • 7 hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson cuit, le poisson.
  • 8 mettre le poisson sur les fans.
  • 9 poêle versez le carter d'huile, la fin de la prochaine casserole de soja gingembre ail à l'oignon.
  • 10 puis ajouter la sauce de soja, poudre de chili, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, les crevettes hachées, le sucre, le vinaigre, le poivre, l'eau à ébullition, poulet inférieur, Arrosez d'huile de sésame au goût.
  • 11 Enfin, l'amidon de l'eau épaississent.
  • 12 sauce versée sur le poisson, saupoudrer de coriandre.
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poi