« [glisser morceau d'herbe douce] approche est très simple, est un plat commun dans les recettes du Fujian. Goût aigre-doux, épicé, salé et riche en nutriments, il est une maison populaire âges cuisine. La carpe herbivore sont riches en sélénium, la consommation régulière d'anti-âge, effet de la beauté, mais la tumeur a un certain effet préventif, car fragile, perte de l'appétit des gens, tendre la carpe herbivore et non grasse, apéritif, nourrissant. " ingrédients
- carpe herbe fraîche Un (environ 700 grammes)
accessoires
- Les fans montant droit
- coriandre montant droit
charge
- huile de sésame 2 cuillère à café
- huile végétale cuits 2 cuillères à soupe
- oignon vert coupé en dés à soupe moitié
- gingembre à soupe moitié
- ail émincé à soupe moitié
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- paprika 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- sel Un peu
- huile de sésame Un peu
- crevette (hachées) 2 cuillères à soupe
- sucre 4 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 5 cuillères à soupe
- poivre blanc 1 cuillère à café
- poulet montant droit
- Shimizu La moitié d'un petit bol
- L'eau, l'amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- glissement artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ventilateur pochés, l'eau de vidange, ajouter de l'huile de sésame, d'huile végétale et de sel et bien mélanger cuit.
- Fond de la plaque 2 prévue en veille.
- 3. Nettoyer la carpe herbivore up, des arêtes de poisson tiques vers le bas du poisson à côté.
- 4 la coupe de couteau oblique poisson en tranches épaisses.
- 5 d'eau dans le pot, ajouter l'oignon, le gingembre, 2 cuillères à soupe bouillir le vin, la chaleur élevée pendant 1 minute.
- 6 Ensuite, le poisson dans le pot.
- 7 hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson cuit, le poisson.
- 8 mettre le poisson sur les fans.
- 9 poêle versez le carter d'huile, la fin de la prochaine casserole de soja gingembre ail à l'oignon.
- 10 puis ajouter la sauce de soja, poudre de chili, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, les crevettes hachées, le sucre, le vinaigre, le poivre, l'eau à ébullition, poulet inférieur, Arrosez d'huile de sésame au goût.
- 11 Enfin, l'amidon de l'eau épaississent.
- 12 sauce versée sur le poisson, saupoudrer de coriandre.