Incontournable délicieuse salade froide (version améliorée du poulet râpé)

Écrit dans l'après-midi d'été, peut ne pas être à la hauteur de l'amour et de la nourriture Dans un sens, l'été est long et agréable. La chaleur estivale d'aujourd'hui est la période la plus chaude de l'année. Il est facile d'être bouleversé et impatient. Il semble que ce ne soit pas le bon moment pour perdre de la graisse. J'ai perdu du poids et grossi toutes ces années, je n'ai cessé de faire de l'exercice. Par conséquent, en ce jour qui ne convient pas aux sports, le chef Anise revient à une vie meilleure avec de délicieux plats froids délicieux et faciles à manger. Chaque jour que je n'ai jamais dansé est une déception pour moi, j'espère pouvoir continuer à découvrir la nourriture, à faire de la nourriture et à partager ma vie. persil 2 racines concombre 1 carotte 1 Pleurotus eryngii 1 poitrine de poulet 1 pièce melon serpent 1 huile de sésame 2 boules le vinaigre 4 boules sauce soja 2 boules Fuligineux 2 boules Ail 2 pétales échalote Demi-racine sel 20 grammes Le sucre 5 grammes Râpé 0,5 Huile de chili 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Sauce au boeuf 3 boules
  • Nettoyez tous les ingrédients et réservez.

  • Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition, ajouter les échalotes, le gingembre, les gros ingrédients, le vin de cuisson, le sel et les poitrines de poulet, et cuire jusqu'à cuisson. (Le but de mettre de l'oignon et du vin de cuisine au gingembre est d'enlever le poisson)

  • Ne soyez pas inactif pendant ce processus.Utilisez les artefacts de livraison gratuite de 9,9 encore achetés à Alibaba sous le camarade Ma Yun pour insérer des concombres, des carottes et des melons dans la soie.

  • Après que les autres légumes soient râpés, la poitrine de poulet est également cuite, puis le pleurotus eryngii est cuit pour faire la "déchirure à la main" la plus heureuse. Enfiler des gants et déchirer la poitrine de poulet et Pleurotus eryngii aussi maigre que l'ex-petit ami, le goût sera très bon.

  • Écraser l'ail, râper les oignons verts, ajouter la sauce soja, la sauce soja, l'huile de sésame, le sel, le vinaigre, la sauce au boeuf et verser dans un bol. Note À ce moment, vous devez ajouter l'âme du persil plat froid!

  • Bien mélanger et servir!

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