Ouvrez toutes sortes de condiments coupant, coupant, mélangeant et mélangeant le mode
Trempez le gombo avec de l'eau salée pour éliminer les peluches Faites bouillir de l'eau dans la casserole, ajoutez du sel et de l'huile de cuisson à l'eau (vous pouvez garder le produit fini avec une couleur vert émeraude), ajoutez le gombo lavé pour blanchir l'eau pendant 2 minutes, si vous aimez la texture douce, vous pouvez la prolonger pendant une demi-minute Gombo bouilli avec de l'eau froide, puis mettez-le au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Personnellement, j'aime le mettre dans de l'eau glacée (blanc froid ouvert + glaçons). L'effet est le même. Le gombo glacé aura meilleur goût
Du bon gombo frais découpé comme vous le souhaitez et mettez-le dans l'assiette La la la ... je suis en charge de mon assiette La fille a dit comme un vert de natation
Versez l'assaisonnement mélangé sur le gombo
Dangdangdang ... vous avez terminé Encore une pièce Ne le regarde pas, regarde toi, ta salive est toute sur l'écran, souviens-toi de m'appeler après avoir mangé