Salade de poitrine de poulet aux légumes de la saison du quinoa

Une salade de poitrine de poulet et de noix de légumes de quinoa, de Sun Valley Star Kitchen Daren @ 1966 Complète, nutritive et faible en gras, recette de perte de poids rapide super simple La satisfaction! Poitrine de poulet à la vapeur Sun Valley 1 pièce Gombo 3 racines Chou rouge Moitié tomate cerise 5 Oeufs bouillis 1 quinoa 20g Citrouille cuite pièce Noix mélangées Montant modéré vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère huile d'olive 1 cuillère sucre 2 grammes sel Le bon montant Poivre noir concassé Le bon montant
  • Ingrédients prêts

  • Décongélation de poitrine de poulet à la vapeur de Sun Valley

  • Quinoa cuit avec de l'eau et du sel [environ 10 à 20 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter 5 minutes]

  • Retirer l'eau après la cuisson

  • Chou violet coupé

  • Laisser mariner avec du sel pendant 15 minutes

  • Couper le gombo

  • Petites tomates hachées

  • Couper les poitrines de poulet en cubes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunes des deux côtés

  • Mélanger les ingrédients, ajouter l'assaisonnement et bien mélanger

  • Simplement fais-le

  • boîte de poireaux
    Précédent
    Kale Cantaloup Drink Boisson santé Yiliduo
    Prochain
    salade simple petit pain rustique oeuf
    Super simple et délicieux gombo froid essentiel pour l'été
    Salade de chou au chrysanthème amer
    Deft végétarien réduit en gras salade d'aubergines
    rouleau de salade de thon
    jacquier explosant / Durian - la plus délicieuse pratique de fruits d'été, douce fille d'une oreille à
    Boulettes de riz gluant à la citrouille juste cuites à la vapeur
    Sauce tartare spéciale aigre-douce
    Poulet salade de légumes
    Salade de carottes super facile mais super délicieuse
    Vacances enrichi salade - marinée Flancs de porc chou-fleur
    Incontournable délicieuse salade froide (version améliorée du poulet râpé)