« boîte de poireaux pâtes faites maison plus. Mais beaucoup de gens aiment vraiment délicieux pâtes faites maison, le goût sucré et salé. " ingrédients
- farine 300 grammes
- ciboulette 150 g
accessoires
charge
- sel montant droit
- sucre 2 g
- poivre 2 g
- poudre épicée 5 g
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 la farine et la quantité d'eau ajoutée est définie pour réveiller la pâte pendant 15 minutes.
- 3 poireaux hachés chercher nettoyer l'eau de vidange.
- 4 Xianggan aussi haché arrière.
- 5 ufs et mélanger la marmite alternative.
- 6 tous les ingrédients dans le pot, sel ajouter, sucre, poivre, repas épicé, poulet, huile de sésame.
- 7 mélanger uniformément tous les ingrédients deviennent des garnitures de rechange.
- 8 sillage opposer une bonne pâte uniforme.
- 9 frottement, puis coupé en parties égales de pâte.
- 10 aliquote de remplissage en rouleau de cuir rond.
- Pliée sur les bords latéraux 11 presse fermement la pâte.
- 12 avec la pression de la lame rasé motif de fleur.
- 13 Versez un peu d'huile dans la poêle et faire frire jusqu'à boîte ciboulette.
- 14 d'or des deux côtés et un gâteau cuit qui est bon.
Conseils
pâte à boîte Leek pas trop épais, afin de ne pas affecter le goût aussi pas facile cuit. L'eau de vidange d'avance Laver de la farce de poireaux mélanger afin de ne pas l'eau. Lorsque les alevins de feu à feu moyen très bien.