vinaigrette peut être le premier appartient à la nourriture de style occidental de contact plupart d'entre nous, un enfant de manger à la maison une fois la salade Shanghai, mélanger la sauce à salade doit être la mère dit aux enfants à faire, les enfants, bien sûr, comme à faire cette chose, en regardant le jaune d'oeuf et l'huile de salade lentement dans leurs propres efforts d'intégration fouettés un cercle, la magie devient un collant, la sauce jaune-blanc, choisissez secrètement le point essayer, savoureux doux, bon de se rencontrer. Maintenant, à la maison de manger une salade bien sûr ne pas se battre votre propre vinaigrette, et il y a une bonne variété de salade commerciale vinaigrette, dans Duo sauce Shala bien sûr, de choisir leurs propres amis préférés, la mayonnaise Hellmann utilisés dans les jaunes d'ufs des fermes en liberté poulet, accompagné de stricte choisir la bonne huile, la réalisation d'une mayonnaise délicieuse sain et sécuritaire. Cette fois-ci j'utilise la mayonnaise Hellmann un rouleau de salade de thon, simple et pratique, peut enrichir la table du petit-déjeuner de la famille. (La partie originale recettes de blogueurs alimentaires Mia, selon mes propres goûts légèrement ajusté) Le thon en conserve cuillérées ufs 1 ou 2 concombre Quartier racine carotte Quartier racine sel Un peu sucre Un peu mirin 1 tsp mayonnaise 2 cuillères à soupe
Préparation de la nourriture, des concombres et des carottes doivent couper
Que ce soit l'huile ou l'inondation de thon en conserve peuvent être, mais besoin de vider l'avance
Après les carottes dans l'eau bouillante, faire bouillir remove doux chaud et le drain
Après le sucre, le sel d'assaisonnement mirin a été ajouté les ufs battus, mirin pas de mots peut être omise sans carter d'huile de brosse, un petit feu frire lentement dans l'uf, le côté frire tête d'uf après solidification. Je l'utilise pour faire poêle à frire Tamagoyaki.
pan Danpi après le moulage, tandis que la mayonnaise pressée dans la peau d'oeuf sur le plat
À son tour couvert de carottes et le concombre
Puis presser, puis recouvert d'une sauce salade de thon
Soulevez la peau d'oeuf comme un rouleau de sushi comme bien roulé et le mettre dans un peu de mayonnaise fermé Département, puis pressé fermer
la croissance du volume Volume
rouleaux d'oeufs parties égales et coupées en sections de profiter.