Salade de poulet et de légumes Tom Yum Kung

La salade printanière doit être mangée comme ça Poitrine de poulet de style Sun Valley Tom Yum Goong 1 pièce Oseille 50 grammes Concombre aux fruits 1 le maïs sucré 1 segment court Fruit vierge 6 Honey Honey Bean 30g écrou 20 grammes Sauce Kyubi Thousand Island 1 sachet (30g)
  • Préparez les matières premières.

  • Après décongélation, chauffer la poitrine de poulet au micro-ondes pendant 1 minute;

  • Bien couper les ingrédients transformés;

  • Déposer la chicorée, le maïs sucré, les tomates cerises, le poulet et les concombres dans une assiette;

  • Saupoudrer de haricots miel miel et noix;

  • Squeeze Thousand Island Sauce selon votre goût, vous pouvez également choisir une vinaigrette ou une sauce à l'huile et au vinaigre qui convient à votre goût;

  • Décorez avec des fleurs de cerisier, vous devriez manger comme ça au printemps

  • Partage vidéo du petit déjeuner

  • confiture de fraises
    Précédent
    [Fujian] - glisser morceau doux de la carpe herbivore
    Prochain
    Crevettes riz blanc
    pâte de sésame
    Biscuits à l'avoine sans four (les micro-ondes sont très bien
    Patate douce au four au micro-ondes (super simple)
    Ailes de poulet d'Orléans au micro-ondes
    Poudre d'escargot à micro-ondes rapide
    micro-ondes Accueil poulet rôti au four avec du poivre noir
    Micro-ondes ailes four de poulet rôti de mayonnaise très belle
    Mieux ailes de poulet frit que KFC
    ailes de poulet frit
    Lanières de boeuf séchées maison
    Rouleaux d'huile d'échalote sautée (je pense que la fusion parfaite du pain sauté et des rouleaux d'huile d'échalote!)