Vacances enrichi salade - marinée Flancs de porc chou-fleur

cuit ventre de porc demi chou-fleur demi carotte un demi Poivre, sel, huile de sésame, poulet montant droit
  • Morceaux plus petits choux-fleurs, trempé dans support de lavage à l'eau.

  • Tripes, coupes de carottes dos.

  • Pot, ajouter de l'eau à ébullition, chou-fleur Blanch pendant environ 5 minutes jusqu'à cuisson, retirer et avait froid veille.

  • Les carottes, Blanch enlever et avait réserve d'eau froide. De

  • Après la Blanch de l'estomac de porc retirer immédiatement et avait réserve d'eau froide.

  • Le Blanch bon chou-fleur, le sel de la saveur de carotte a été agité dans le fond.

  • Wok refroidir l'huile dans le poivre, éteignez le feu après un petit coup de saveur de feu.

  • Verser immédiatement le chou-fleur, les carottes, le ventre de porc, poulet ajouter, l'huile de sésame et bien mélanger.

  • Transférer dans une assiette et servir.

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