Kale Cantaloup Drink Boisson santé Yiliduo

Qingchangrun nourrit le goût, et le lendemain est vraiment super lisse Kale (choisissez un peu tendre) 250g Yilida 2 bouteilles cantaloup 30g banane 1 Noix de cajou 20 grammes Céréales instantanées 5 grammes Yaourt (non requis) Deux cuillères
  • Rincez bien le chou frisé.

  • Faites-le bouillir dans de l'eau bouillante pendant une minute, puis il peut être ramassé et laissé refroidir.

  • Il est plus populaire dans les pays étrangers d'utiliser directement le chou frisé comme salade ou sauce, mais je recommande personnellement de l'utiliser après un peu d'eau, une fois qu'il peut éliminer l'odeur ennuyeuse des légumes verts, je me sens mieux et plus à l'aise. Bon, mangez autant que possible des aliments froids ou indigestes. Le goût du chou frisé directement mangé n'est en fait pas très bon

  • Préparez d'autres documents.

  • Mettez-les tous dans un mélangeur à grande vitesse et battez-les aussi doucement que possible. Pas besoin d'ajouter de l'eau.

  • Après avoir terminé, versez-le et saupoudrez de céréales instantanées pour décorer.

  • Terminer

  • La bouche est douce et rafraîchissante, aigre et douce.

  • Ajouter une cuillerée de yaourt est aussi super!

  • Sentez-vous plein d'une tasse de ventre, la clé est très très lisse le lendemain, essayez-le

  • Salade de poitrine de poulet aux légumes de la saison du quinoa
    Précédent
    salade simple petit pain rustique oeuf
    Prochain
    Super simple et délicieux gombo froid essentiel pour l'été
    Salade de chou au chrysanthème amer
    Deft végétarien réduit en gras salade d'aubergines
    rouleau de salade de thon
    jacquier explosant / Durian - la plus délicieuse pratique de fruits d'été, douce fille d'une oreille à
    Boulettes de riz gluant à la citrouille juste cuites à la vapeur
    Sauce tartare spéciale aigre-douce
    Poulet salade de légumes
    Salade de carottes super facile mais super délicieuse
    Vacances enrichi salade - marinée Flancs de porc chou-fleur
    Incontournable délicieuse salade froide (version améliorée du poulet râpé)
    confiture de fraises