Rincez bien le chou frisé.
Faites-le bouillir dans de l'eau bouillante pendant une minute, puis il peut être ramassé et laissé refroidir.
Il est plus populaire dans les pays étrangers d'utiliser directement le chou frisé comme salade ou sauce, mais je recommande personnellement de l'utiliser après un peu d'eau, une fois qu'il peut éliminer l'odeur ennuyeuse des légumes verts, je me sens mieux et plus à l'aise. Bon, mangez autant que possible des aliments froids ou indigestes. Le goût du chou frisé directement mangé n'est en fait pas très bon
Préparez d'autres documents.
Mettez-les tous dans un mélangeur à grande vitesse et battez-les aussi doucement que possible. Pas besoin d'ajouter de l'eau.
Après avoir terminé, versez-le et saupoudrez de céréales instantanées pour décorer.
Terminer
La bouche est douce et rafraîchissante, aigre et douce.
Ajouter une cuillerée de yaourt est aussi super!
Sentez-vous plein d'une tasse de ventre, la clé est très très lisse le lendemain, essayez-le