« Général a les gâteaux de poisson sont des petits carpes. Comin acheté quelques grosses carpes, son mari a poignardé sa fille trop, ne pas manger. Comment faire? La pensée d'une certaine manière, de faire la cocotte-minute, ne doit pas les laisser cracher les os. a été très réussie, Fishbone Dusu, très bon ". ingrédients
accessoires
- Cong Jiangsuan montant droit
charge
- anis montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lavage de la carpe, mettre une fine couche de farine.
- La deuxième frire la chaleur des deux côtés huile brun doré.
- 3 oignons verts et les couper en sections, le gingembre et les tranches d'ail.
- 4 avec le vin, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre dans le jus des enfants de rechange.
- 5 tuiles ail gingembre oignon au fond d'une cocotte-minute.
- 6 Mettez la carpe frite.
- 7 enfants bon air dans le jus, ajouter de l'eau sur le poisson.
- 8 recouvrir le couvercle, après 20 minutes par les présentes enfants de vapeur, à ce moment, juste pour fermer les enfants de soupe ont fait.
- 9 servi dans un bac soit fondu.
Conseils
Lorsque le dernier tour sur l'eau dans une cocotte-minute, l'eau ne doit pas trop de poisson, ou pour coller pot.