autocuiseur carpe croustillant

« Général a les gâteaux de poisson sont des petits carpes. Comin acheté quelques grosses carpes, son mari a poignardé sa fille trop, ne pas manger. Comment faire? La pensée d'une certaine manière, de faire la cocotte-minute, ne doit pas les laisser cracher les os. a été très réussie, Fishbone Dusu, très bon ". ingrédients
  • carpe Big montant droit
accessoires
  • Cong Jiangsuan montant droit
charge
  • anis montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de la carpe, mettre une fine couche de farine.
  • La deuxième frire la chaleur des deux côtés huile brun doré.
  • 3 oignons verts et les couper en sections, le gingembre et les tranches d'ail.
  • 4 avec le vin, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre dans le jus des enfants de rechange.
  • 5 tuiles ail gingembre oignon au fond d'une cocotte-minute.
  • 6 Mettez la carpe frite.
  • 7 enfants bon air dans le jus, ajouter de l'eau sur le poisson.
  • 8 recouvrir le couvercle, après 20 minutes par les présentes enfants de vapeur, à ce moment, juste pour fermer les enfants de soupe ont fait.
  • 9 servi dans un bac soit fondu.

Conseils

Lorsque le dernier tour sur l'eau dans une cocotte-minute, l'eau ne doit pas trop de poisson, ou pour coller pot.
Pearl boulette de riz gluant
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
Salade de poitrine de poulet aux légumes de la saison du quinoa
Kale Cantaloup Drink Boisson santé Yiliduo
salade simple petit pain rustique oeuf
Super simple et délicieux gombo froid essentiel pour l'été
Salade de chou au chrysanthème amer
Deft végétarien réduit en gras salade d'aubergines
rouleau de salade de thon
jacquier explosant / Durian - la plus délicieuse pratique de fruits d'été, douce fille d'une oreille à
Boulettes de riz gluant à la citrouille juste cuites à la vapeur
Sauce tartare spéciale aigre-douce
Poulet salade de légumes
Salade de carottes super facile mais super délicieuse