riz noir Fenzhengrou

« habituellement tamales sont faites avec de la farine de riz à la vapeur, mais aujourd'hui j'utiliser de la poudre de riz noir à jouer, les gens anémiques à manger du riz plus noir peut jouer un effet tonique, mais pas aussi bon que la cuisson du riz noir riz général Ruannuo, de la bouillie et du temps, deux autres personnes à la maison ne mangent pas, je mange tout à fait une personne ennuyeuse, brûlant souvent pendant plus d'une heure, et enfin la plupart d'entre eux drainée. Je pense donc que noir poudre de riz étiqueté Zhengrou à faire, donc le goût et savoureux, et jamais perdu ". ingrédients
  • viande de porc ancienne 500 grammes
  • pommes de terre 1
  • riz noir montant droit
accessoires
  • gingembre Un peu
  • chili 4
charge
  • La sauce de poisson 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile végétale montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau hôte désiré. Avant l'élection parce que la viande peut être un peu de graisse, si le goût de la viande maigre tout est pas très bon, bien sûr, si vous n'aimez la viande grasse peut être tout muscle utilisé.
  • 2 coupes de viande, je mets la graisse, la viande maigre, les peaux sont séparées, il sera ce que nous avons besoin. Le poivron, le gingembre râpé.
  • riz noir a été ajouté 3 la viande, la sauce de poisson, le sel, les grains de poivre, les huiles végétales, la sauce de soja, bien mélanger. Veillez à ne pas ajouter de l'eau. Après marinée, wow, pas la vapeur, je l'ai senti l'odeur après divers mélange d'épices! Laissant un peu de pommes de terre de mélange de riz noir, pommes de terre, le riz ne peut pas mélanger.
  • sauce 4 viande marinée au-dessus des pommes de terre couvertes dans la main redresser. Marinée pendant 15 minutes, et aussi directement dans le pot de cuisson à la vapeur. gingembre ensuite recouvert uniformément ci-dessus,
  • 5 pot dans la quantité d'eau, pas trop, vient d'arriver à la vapeur hauteur en rack peut, car la cocotte-minute de vapeur combien de temps l'eau ne sera pas une perte énorme. Puis le bol dans le pot et de la vapeur la grille de la viande.
  • 6 temps sélectionné est de 30 minutes. J'utilise une cocotte-minute avec un bateau à vapeur trop, mais le temps est relativement plus longue, mais aussi continuer à regarder, utilisez une cocotte-minute pour vous inquiétez pas plus, veillez à ne pas l'eau bouillie loin.
  • 7 temps! Si pas pressé, vous pouvez le mettre hors tension et laissez-le lentement échappement.
  • 8 Ceci est un autocuiseur de la soupape d'échappement.
  • 9 S'il n'y a pas assez de temps pour attendre l'échappement automatique, la soupape d'échappement peut également être utilisé sur une serviette de ventilation manuelle dessus. Ceci permet d'éviter l'évacuation de l'eau et de l'air en blessant quatre autres chaos éclaboussures.
  • 10 ah! Eh bien, non? Oh, je veux manger ce qu'ils peuvent essayer.
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