du petit renard JunJun. Ce gâteau est ma recette très, très favori de maîtres PH Si vous ne connaissez pas les maîtres de PH cuite au four play-sont gênés de dire qu'ils jouent cuire au four ...... Quoi qu'il en soit, il est tout à fait maîtres bien connus, le nom complet est Pierre Hermé Les parties intéressées peuvent acheter le livre pour voir, et maintenant la version chinoise, mais le prix est un peu cher Je n'ai pas le livre, mais aussi la prescription engagé des autres, de toute façon, beaucoup de détails de maître Détails de déterminer le succès, alors essayez de ne pas faire changer Oh [] Recette Blueberry Muffin référence Sandcastle, meurent neuf avec, en fait, la pâte un peu plus, mais je suis allé dans l'ensemble Top croustillant de grain Campbell beurre non salé 25g sucre en poudre 25g farine d'amande 25g La farine de gâteau 25g pâte muffin beurre non salé 125g crème fleurette 185g ufs 2 squames de chaux (j'ai utilisé le zeste de citron) 5g sucre en poudre 100 Le sel de mer (maître recommandé fleur de sel, fleur de sel, décadente extravagance) 1/4 c La farine de gâteau 300g levure 10g myrtilles 125g
1, la totalité du grain mélangé matière première gâteaux Campbell
2, pressé par le frottement de la main, pour former des particules concassées
3, les bleuets lavage et l'eau de drain
Quatre, de citron sec lavé, broyé avec lame de râpe
5, chauffer l'eau à l'état fondu de beurre
6, ajouter la crème à fouetter, oeufs
7, remuer
8. Ajouter le zeste de citron
9, après le look mix
10, la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte a été tamisé, mélangé avec un peu sec
11, la moitié du bleuet ajouté, mélange légèrement inférieur
12, la pâte a été chargée dans le moule, et la partie supérieure recouverte de particules écailleuses Campbell bleuets restants, 180 degrés, au milieu, à environ 22 minutes