« première fois, nous ne nous attendions, particulièrement réussi. » ingrédients
accessoires
- La levure de Distiller 1 g
- eau froide Un peu
- autres goût
- autres artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1250 grammes de riz gluant, faire tremper une heure à l'avance, puis, comme la cuisine, cuit dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau à moins de drainage.
- 2 repas cuit de riz, ouvre le couvercle, pour permettre à l'eau à évaporer
- 3 occasionnel de côté avec des baguettes, refroidir le riz gluant
- Lorsque le riz gluant 4 refroidir un peu plus chaud que la température de la main, jetée 1 g koji
- 5 ajouté un peu d'eau froide, mélanger le riz gluant
- 6 doit être entièrement mélanger, ajouter l'eau froide pour mettre un peu, puis mis à l'esprit quand vous vous sentez trop collant, juste être en mesure de mélanger appropriée pour diluer d'épaisseur
- 7 dans le moule (j'utiliser la machine yogourt, ainsi que pour la première fois n'ose faire plus, afin de l'utiliser simplement, il suffit de remplir), fermentation à température constante d'environ 70 heures
- Après 870 heures, l'émission d'un vin de riz épaisse sur le vin, et si bien, parce que le compteur monte, il est donc soupe ci-dessous, manger quand vous ressemblez, vous pouvez aussi creuser dug sec ci-dessous points dilué (peut être plongé dans un bocal en verre, réfrigérés, fini le plus tôt possible)
Conseils
Warm Heart Astuce: Ma petite machine de yaourt, donc faire un demi-Catty, si vous décédez plus que selon la colonne peut être augmentée La moisissure doit être nettoyé à l'avance, puis stérilisés à l'eau bouillante Longtemps, attention à exsude de vin de riz saveur épais Lors de l'ajout d'eau froide de mélange pour ajouter un peu, pas trop, à cause de leur propre volonté, jeter un peu de retour à l'humidité lors de la fermentation