À première vue, il est difficile d'imaginer ce goût muffin, en fait, je l'ai dit très simple, vous imaginez l'effondrement des courgettes sous-coller. Cela signifie que presque sur le goût de certains lâches. Le printemps est une saison Xiangshou, Xiangshou doit multifibres faible teneur en gras faible teneur en sucre, yogourt, muffins de brocoli est un choix parfait. Le brocoli résistant à la fatigue et de l'estomac. Le yogourt et l'huile d'olive avec du brocoli Muffin concilient le goût doux, si une longue journée de travail encore Xiangshou vous facilement Xiangshou, oh pas de pression. brocoli 130g ufs 1 sucre en poudre 15g sel 1 g Lait en poudre 10g yaourt 90g huile d'olive 20g Faible farine de gluten 100 g levure 1 cuillère à café
L'eau bouillie cuit coupé le brocoli en Ding, laissez les oeufs et mélanger comme le sucre et le sel, bien mélanger
A été ajouté dans quatre yogourt uniformément agité uniformément
Incorporer ajouté l'huile d'olive
Le mélange tamisé la farine, la poudre à pâte et poudre de lait Stir
Ding joindre l'agitation brocoli
La pâte est versée préchauffage de moule Ru Maifen four pendant environ 33 minutes à 170 degrés