Café abricot Ren Mafen

café instantané 25 grammes La farine de gâteau 160 grammes amandes montant droit eau 30 grammes uf 2 sucre 100 grammes huile végétale 65 grammes lait 100 grammes levure 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1 / 4TSP
  • Les ufs, le sucre, on a agité pendant quelques minutes avec un fouet, et envoyé dans la mousse, puis mélanger l'huile de salade

  • Machine à café arrosé d'ouverture, le mélange de la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude

  • L'eau contre le bon café, lait dans l'étape 1, remuer

  • Tamiser la farine mélangée gâteau de poudre, la poudre à pâte, poudre de soude cuisson

  • mélange pâteux épais dans une spatule en caoutchouc

  • Verser le mélange dans des moules de cuisson ont chacun été versé dans environ sept pleines, les amandes saupoudré de quelques morceaux, dans le 180 degrés au four pendant 25 minutes, à la

  • oignon bacon salé Muffin
    Précédent
    Yogourt aux canneberges muffin Muffin
    Prochain
    gâteaux de yaourt de myrtille muffin à grains
    Gâteau croustillant aux muffins aux fraises
    Xiangshou délicieux - yogourt brocoli muffins
    recette de base de PH Blueberry Muffin []
    gâteau aux canneberges
    Honey Bean gâteau Muffin
    muffin cake persimmon Crisp
    Banana abricot Ren Maifen
    riz noir Fenzhengrou
    brioches Blooming - saveur de boeuf doux boulettes végétariennes
    nouvelle approche champignon
    Pearl boulette de riz gluant