En plus du beurre, tous les matériaux se tournent dans la machine à pain de pâte, la première décharge liquide et enfin mettre la farine, la levure de creuser enterrant la farine, grille-pain et face au démarrage du programme, au bout de 20 minutes, coupé en petits morceaux a été ajouté ramollissement avant du bon beurre, malaxage poursuivi pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'étape de malaxage complètement, la pâte pris, la moyenne est divisée en 16 parties égales, chacune d'un petit cercle de pâte sont malaxés, successivement dans le four, séparé de la. (Pâte de haricots et similaires peuvent également être revêtues) Après avoir ajouté un: Il y a des gens qui me demandent comment faire fonctionner la machine avec un malaxeur chef, en se frottant le visage avec le cuisinier, un fichier 3 points, 3 points en deuxième vitesse, vous pouvez frotter une base épaisse, qui est la phase d'expansion, à laquelle le beurre ramolli bon , un fichier 3 points, 3 points deuxième vitesse, peut être frotté dans la pleine scène, le film de gant est communément appelé cuisson fidèle.
Dans la fermentation four, plaque à pâtisserie décentralisée eau chaude, fermentation à 1,5 fois à deux fois plus grand, ne pas faire attention à la fermentation excessive.
Après la fermentation est terminée, la brosse retiré les ufs.
Dans chacun de la pâte d'amandes supérieure au montant placé délicatement, des quantités appropriées aiment, ne peuvent pas amandes saupoudré noir. Graines de sésame blanc, peuvent être utilisés.
Eh bien dans le four préchauffé à 180 degrés milieu, supérieur et inférieur feu 175 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. couvercle en couleur avec une feuille d'aluminium pour empêcher la satisfaction en temps opportun brûlé.
pain yogourt fait cuire au four! Très bon, vraiment! Je suis aussi pas peur de chaud, direct manger deux, Et vous, vous voulez manger? (^ _-)