Lait, pain de miel (un brossée fermenté super doux)

super super super doux et le dessin, simple et facile à utiliser! Maintenant, la température Novembre est faible, environ 21 Harbin d'un film d'emballage 23 degrés peut couvrir le pain dans la fermentation du four, ou la face inférieure avec un bol d'eau chaude, la température a été ajustée à 28 à 30 degrés! Haute farine de gluten 260 grammes Faible farine de gluten 60 grammes Lait en poudre 10 grammes ufs 1 (pas trop) lait 160 grammes sel 2 g levure 5 g sucre en poudre 40 grammes miel 20 grammes beurre 30 grammes
  • J'utilise la machine à pain, trop chaud en été, toutes les meilleures choses sont cool, vous pouvez être placé dans le réfrigérateur pour réfrigérateur! Placez tous les ingrédients sauf le beurre (ramolli à l'avance) sont mélangés, le premier lait de vente, les ufs, le miel, puis ajouter la farine, le lait en poudre, le sucre, le sel, la levure! pétrir Appuyez sur le bouton a été agité pendant 7 minutes, pour voir si la phase d'expansion, dans le beurre ramolli, puis agité pendant 15 minutes un bouton 10!

  • Tirer un petit morceau pour voir, pour sortir le film, un petit trous déchiquetée dedans!

  • Pour arriver à la pâte, un peu collante, saupoudrez un peu de poudre, le premier poids total. J'étais 688 g, puis 16 minutes Zhuo, 43 g chacun, après la main sphéronisation, placé dans un moule anti-adhésif de la place!

  • 8 pouces plaque latérale fond en direct profond non-bâton, ma température ambiante pendant 27 degrés, recouvert de pellicule plastique fermentation 1 heure 1,5 heure! Avance Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes, principalement pour voir l'état, de sorte que l'image est fermentée bon! Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu.

  • Profitant de ce temps pour brosse avec lavage des oeufs, saupoudrez peut pointer Sesame!

  • Placer dans le four, inférieur ou classe moyenne, 175 degrés 23 minutes! Au bout de 5 minutes à 7 minutes avec une surface colorée recouverts d'une feuille d'aluminium, pour éviter brûlant la surface!

  • Après le tremblement de terre sur les deux libérer immédiatement!

  • Il y a étouffantes dans l'état, dans le sac frais, vous pouvez mettre sur les trois jours à la température ambiante, sont très doux, très bon goût!

  • Très délicieux!

  • Parfois, je vais emballer dans l'enfant de pâte de haricots rouges, très délicieux!

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