pot Yang Xiezai

automne ensemble, coller la graisse d'automne à partir! Yang Xiezai unique au nord, cette fois aux États-Unis et les États-Unis apprécient le plus est le pot Yuntie! Accueil à proximité d'une zone commerçante malaise-stop, Yang Xiezai, épices, rincer les légumes ont acheté un grand sac pour rentrer à la maison, un bon ragoût Yang Xiezai, pendant la cuisson tout en mangeant, manger des légumes frais de rinçage de la viande, manger au chaud, particulièrement remarquable lorsque la boîte de cheval pour rencontrer l'automne prochain - ne pas vendre des légumes frais du jour au lendemain, les légumes sont très frais, et le goût particulièrement délicieux! Yang Xiezai 3 livres sauce de soja 30 ml sauce de soja 50 ml vin de cuisine 60 ml sel montant droit gingembre 3-4 oignons 1 persil montant droit paquet d'épices Tsaoko 1 cumin 15 grammes feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 1 poivre 10 galanga 15 grammes piment séché montant droit agrumes 10 grammes angélique 15 grammes clous de girofle 10 aubépine Un peu
  • Yang Xiezai ragoût prêt de matières premières

  • Nous sommes prêts à rincer la vaisselle, hot pot Yang Xiezai principal rinçage des légumes, choux, radis, tofu, pommes de terre, plumes de poulet légumes, germes de soja, tofu, poissons et autres - tous les matériaux ici sont de boîte frais de cheval très puissant, un guichet unique shopping est très pratique yo ~

  • La principale épices Yang Xiezai ont Angelica, le zeste d'orange, le fenouil, l'aubépine, la cardamome, la fraise, le poivre, clous de girofle, feuilles de laurier, le galanga, l'anis étoilé, galanga est un must have, le ragoût d'agneau peut être doux - si les marchés ne peuvent pas acheter, vous pouvez acheter à la pharmacie

  • Yang boîte Xiezai dans l'achat du cheval est livré avec un sac d'épices, peut également être utilisé comme très pratique ~

  • sang Yang Xiezai se laver à l'eau froide

  • Yang Xiezai ensuite lavé dans l'eau froide, faire bouillir sera écrémé Xue Mo

  • Retirez et rincez à nouveau Xue Mo, position nette Lek

  • La quantité d'huile versée dans le pot, verser les épices chaudes et gingembre, sauter, verser Yang Xiezai, mélanger uniformément au-delà de la saveur

  • Puis versez de l'eau bouillante, comme épicée, vous pouvez ajouter le piment séché

  • Verser le vin, la sauce soja et la sauce de soja

  • Puis le feu à ébullition, écumer flottant après un petit feu ragoût 1-1 heures et demi

  • La bonne Yang Xiezai dans le pot, le persil mis, a ouvert le feu, tandis que le gargouillis en mangeant ~

  • Yang Xiezai première bouchée, puis rincer la vaisselle!

  • légumes chevaux vendent la nourriture boîte ce jour-là, aucun goût du jour au lendemain légumes, aliments frais rassurant ~ Je très comme les germes de soja

  • Ainsi que la date de tofu

  • Également équipé de pommes de terre, le poisson, le tofu, carottes, champignons, et je comme des plumes de poulet légumes et aliments pour bébés -

  • Récemment Pékin refroidissement soudain, et à l'automne juste, Yang Xiezai manger hot pot est vraiment très approprié, mais aussi l'estomac chaud et chaud ~

  • Sac porte-bonheur plein de chance
    Précédent
    os soupe gourde amère
    Prochain
    pot Yang Xiezai
    pot Sukiyaki
    Accueil hot pot, pêche en haute mer Home Edition
    thé
    boissons aux fruits maison - poire jus de goji
    Oursins crème anglaise couchée
    aubergines à saveur de poisson
    aubergine
    Tofu grillé à l'oignon, à l'ail et au tofu
    Lait, pain de miel (un brossée fermenté super doux)
    Accueil du poisson wrap
    Recettes Novembre Compilation - [goût four échec zéro bonne cuisine]