boeuf de flamme (pot nécessaire)

Shabu hot pot, en plus d'acheter le pain de viande ready-made, il y a plus d'options, acheter leur propre boeuf frais peut aussi être un délicieux épicé décapés, pas long cuit, tendre et savoureux de boeuf se attarde, parce que cette section de boeuf lumineux couleur rouge, saveur épicée, je lui ai dit de boeuf feu. buf 500 grammes Shimizu 30 grammes sel 7 g sauce de soja 1 cuillère à soupe Peppercorns 8 g paprika 2 cuillères à soupe oignons verts le segment 10cm Le blanc d'oeuf 1 poivre blanc 1 tsp
  • fascia de bord de boeuf enlevé, essayer de nettoyer ceux-ci, la texture inverse 2mm coupe de feuille d'épaisseur

  • Ma rouleau grain de poivre poivre ou cassé, ne roulent pas trop mince

  • La bonne coupe de boeuf placée dans un pot légèrement plus grand, ajouter de l'eau, remuer, boeuf absorbe rapidement l'humidité

  • Sel, poivre blanc, la sauce de soja, mélanger

  • Ajouter le poivre piment rouge broyé

  • Avec un peu de cumin

  • Dans les oignons verts, j'ai aussi ajouté un poivre de mil point

  • Riga un buf mélange d'uf, buf agité jusqu'à ce que la surface de chaque pièce sont accrochés le blanc d'oeuf

  • une pellicule plastique étanche, mariné deux heures

  • Table Wobble, dégringoler dans le fond du pot de boeuf, boeuf décolorations vous pouvez manger (encore une fois pas trop, oh, pour ne pas cuire le bois de chauffage)

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