10 minutes authentique sukiyaki - chaud doux « pot de boeuf style japonais chaud »

chaos Luanxiang dit, en fait, très chaud, la graisse et la teneur en cholestérol à l'extérieur de purine est aussi redoutable, mais ne convient pas pour les enfants à manger. Donc, ils veulent manger hot pot, peur d'amis malsains, pourquoi ne pas vous faire un pot de simple et sain, il? Chaque hiver, les Japonais sera un pot de saké chaud, assis ensemble avec la famille et les amis pour cuisiner un pot ainsi de suite. Maintenant pot Sukiyaki plus en plus aimé par le peuple, accompagné par le son des bulles Gululu, attrapé un ufs d'immersion de boeuf dans la bouche, puis siroter une délicieuse soupe sucrée ...... wow remède instantané! 10 minutes seront en mesure de profiter de délicieux, et je l'apprendre ~ buf 200 grammes champignon 1 champignon crabe 100 g Les ufs (peut être consommé cru norme) 1 chrysanthème 1 tofu ferme (tofu saumure) 1 champignons 2-3 carotte plusieurs pièces oignons verts A Kikkoman Japon 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1-2 cuillères à soupe nourriture pour bébés 2
  • Faites soupe - kelp « jus », communément connu sous le nom dashi. (Je préoccupation "Luandun fille Ruru", là d'un simple super processus de super jus authentique oh.) Https://www.xiachufang.com/recipe/103658595/

  • Ébullition petit tofu, faire frire jusqu'à surface brun doré - extérieur croustillant et poulet frit tendre délicieux!

  • Le beurre d'ouverture (préférable d'utiliser du beurre). A été ajouté jusqu'à ce que l'oignon parfumé, le buf, puis versé dans une partie du volume, la friture couleur. (Autre attente de rouleau de boeuf, en attendant le rinçage)

  • Par la suite, le pot dans la première étape de « jus », puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, mirin 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe Oh, soupe fraîche douce sur la configuration correcte.

  • Préparation des légumes! Les champignons en croix coupé, facile savoureux, facilement cuits, mais aussi beau. choix de viande épais, à la racine, lorsque le couteau pour couper l'angle oblique de 45 degrés -

  • Légumes Wobble a toujours été mon haha chose préférée ~ la maison à se joindre à la petite amusant chat orange Nous avons besoin Chrysanthème chinois, champignons champignon, champignon de crabe, la carotte, le fil de konjac (j'ai oublié d'acheter), aliments pour bébés.

  • Se déplacera sur le côté du pot de boeuf empilés ensemble, ajouter le tofu frit, légumes divers, peut couvrir la casserole et laisser cuire quelques minutes avant d'ouvrir le couvercle bouché manger, comme moi, peut ouvrir un feu moyen direct et cuire les aliments oh ~

  • Conseils trempettes: Un ufs de frais douzaine dans un bol en creux, le goût plus lisse, oh,

  • Enfin manger, puis ajoutez le cuit Udon encore plus parfait!

  • Avec un vin de saké ou de riz, de plus en plus parfait! !

  • Bouillant, coussins Toot soupe de rouleau, wow, trop me parfumé! Je viens vite me suivent commencer ~

  • Tout-pot
    Précédent
    Trois cuiseur pot ragoût de jus
    Prochain
    boeuf de flamme (pot nécessaire)
    Boules de hot pot frites super simples au poivre vert
    Sac porte-bonheur plein de chance
    pot Yang Xiezai
    os soupe gourde amère
    pot Yang Xiezai
    pot Sukiyaki
    Accueil hot pot, pêche en haute mer Home Edition
    thé
    boissons aux fruits maison - poire jus de goji
    Oursins crème anglaise couchée
    aubergines à saveur de poisson