Préparation des ingrédients du sac de bénédiction au chou de porc
Hacher le filet de porc et ajouter le chou haché, le champignon noir, le gingembre haché et l'oignon vert.
Faire chauffer l'huile de maïs, l'oignon blanc, faire l'huile d'oignon vert, verser dans le bol de remplissage (boire l'oignon de printemps)
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja au goût (ne pas ajouter de sel).
Remuer dans une direction pour rendre la viande hachée ferme.
Lors de la préparation de la garniture, faites bouillir le tofu japonais dans la sauce soja et le bouillon, puis laissez mijoter pendant 5 minutes, éteignez le feu et laissez reposer.
Coupez le côté du délicieux tofu à l'huile japonaise
Mettez la farce, si vous voulez une forme bombée, vous pouvez utiliser pour la presser doucement. Ne dépassez pas les deux tiers du montant total, sinon vous vous casserez facilement l'estomac ~
Mettez la couette en haut du sac et utilisez un cure-dent pour le passer.
Sac de bénédiction aux ufs de fromage, fromage 10g, puis ouvrez l'uf et mettez-le.
Mettez le sel dans un sac de bénédiction et scellez-le de la même manière ~
Regardez bien ~
Mettez le sac porte-bonheur dans le pot et versez la soupe assaisonnée
Après chauffage et ébullition, baisser à feu doux et cuire 10 minutes. Mettre de côté
Sac de bénédiction aux ufs de fromage Si vous voulez manger du jaune d'oeuf non solidifié, vous pouvez le mettre dans l'autre sac de bénédiction après qu'il est cuit, l'éteindre et le mettre sur le couvercle, le laisser reposer pendant 15 minutes. Sac chanceux!