Sac porte-bonheur plein de chance

Sac porte-bonheur, à première vue, il aime particulièrement, et il semble qu'un ventre bombé soit trempé dans de la soupe, ce qui est très époustouflant. Et le nom est très agréable. On dit que Lord Fukubukuro est un habitué de la cuisine kanto à la japonaise. Il contient généralement des galettes de riz à la japonaise, et il existe également des versions améliorées comme les ufs. Il y a des pots de sac de bénédiction dans certains endroits à Kyushu ~ Pensez à la culture japonaise du sac de bénédiction et vous savez que tout le monde l'aime ~ Vous pouvez mettre tout ce que vous voulez dans le sac de bénédiction sans être retenu.Cette fois, j'ai fait 2 de mes saveurs préférées: sac de bénédiction de chou de porc et uf au fromage bag sac de bénédiction. Pendant le réveillon du Nouvel An, lorsqu'un membre de la famille mange, un sac de bénédiction plein de bénédictions peut non seulement surprendre le public, mais aussi mettre des garnitures spéciales dans un certain sac de bénédiction. Ceux qui mangent ce sac de bénédiction peuvent avoir des surprises supplémentaires! Peau de tofu à l'huile japonaise 6 Sauce pour peau de tofu sauce soja 1 cuillère Soupe 1 bol Sac porte-bonheur au chou de porc porc 150 grammes chou chinois 150g Champignon noir 5 fleurs échalote 1 sauce soja 2 boules gingembre 1 petit morceau L'huile de maïs 30g uf au fromage Bag Sac porte-bonheur Fromage mozzarella 30g Oeuf 3 sel 3 grammes Soupe porte-bonheur Soupe 2 bols (500 ml) sauce soja 2 cuillères à soupe Mirin 1 cuillère à soupe
  • Préparation des ingrédients du sac de bénédiction au chou de porc

  • Hacher le filet de porc et ajouter le chou haché, le champignon noir, le gingembre haché et l'oignon vert.

  • Faire chauffer l'huile de maïs, l'oignon blanc, faire l'huile d'oignon vert, verser dans le bol de remplissage (boire l'oignon de printemps)

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja au goût (ne pas ajouter de sel).

  • Remuer dans une direction pour rendre la viande hachée ferme.

  • Lors de la préparation de la garniture, faites bouillir le tofu japonais dans la sauce soja et le bouillon, puis laissez mijoter pendant 5 minutes, éteignez le feu et laissez reposer.

  • Coupez le côté du délicieux tofu à l'huile japonaise

  • Mettez la farce, si vous voulez une forme bombée, vous pouvez utiliser pour la presser doucement. Ne dépassez pas les deux tiers du montant total, sinon vous vous casserez facilement l'estomac ~

  • Mettez la couette en haut du sac et utilisez un cure-dent pour le passer.

  • Sac de bénédiction aux ufs de fromage, fromage 10g, puis ouvrez l'uf et mettez-le.

  • Mettez le sel dans un sac de bénédiction et scellez-le de la même manière ~

  • Regardez bien ~

  • Mettez le sac porte-bonheur dans le pot et versez la soupe assaisonnée

  • Après chauffage et ébullition, baisser à feu doux et cuire 10 minutes. Mettre de côté

  • Sac de bénédiction aux ufs de fromage Si vous voulez manger du jaune d'oeuf non solidifié, vous pouvez le mettre dans l'autre sac de bénédiction après qu'il est cuit, l'éteindre et le mettre sur le couvercle, le laisser reposer pendant 15 minutes. Sac chanceux!

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