[# 18] dîner petit pot quotidien de style Sichuan

ami nous a donné un sac de hot pot Sichuan, juste temps particulièrement froid, il est d'être un hot pot. petit pot buf une boîte tranches de porc une boîte crevette montant droit champignons montant droit coquille 500g maïs 1 plat empereur montant droit pamplemousse 1 Pot matériau de fond montant droit
  • Certainement pas moins hot pot de viande, obtenir le buf prêt, porc ou agneau peut être.

  • Shell trempé dans de l'eau avec du sel, broche broche de sable.

  • Champignons coupés couteau en croix.

  • coupe de maïs en petits morceaux.

  • légumes coupés en sections empereur.

  • Après les crevettes décongelées, mélangeur, peut aussi être coupé avec un couteau.

  • Ajouter un peu de sel, de poivre blanc et de l'amidon de maïs, en remuant avec des baguettes le long de la même direction, il est diapositive de crevettes complète.

  • point limite pour la solution de pamplemousse épicée.

  • Ajouter l'ail, faire revenir le pot matériau de fond.

  • Vous pouvez ajouter de l'eau bouillante ou de bouillon.

  • Le dîner terminé, a commencé à manger.

  • lotus Melon riz bouillie de haricots
    Précédent
    L'hiver à un régime de hot pot d'agneau
    Prochain
    Tout-pot
    10 minutes authentique sukiyaki - chaud doux « pot de boeuf style japonais chaud »
    Trois cuiseur pot ragoût de jus
    boeuf de flamme (pot nécessaire)
    Boules de hot pot frites super simples au poivre vert
    Sac porte-bonheur plein de chance
    pot Yang Xiezai
    os soupe gourde amère
    pot Yang Xiezai
    pot Sukiyaki
    Accueil hot pot, pêche en haute mer Home Edition
    thé