boulettes de riz glutineux

jeunes et vieux, nourriture saine! Il y a Garous 200 grammes riz gluant 50 grammes carotte un demi champignon noir 6 champignons 2 sel montant droit sauce de soja Un peu poulet Un peu huile de sésame Un peu farine montant droit ufs 1 gingembre peu poivre Un peu échalote 2
  • Deux heures à l'avance du riz gluant trempé avec de l'eau, puis hacher les pelée avec des boulettes de viande avant de les farcir, les carottes, les champignons noirs, les champignons, gingembre coupé en fin de garnitures d'ajouter du sel, poulet, sauce de soja, poivre noir, oeufs, mélanger la farine, puis ajouter les champignons, les carottes, les champignons noirs, agitation uniforme de gingembre a été poursuivi.

  • Sous le riz de vidange d'attente sec.

  • Les billes de remplissage faites d'une taille appropriée, puis la colle dans le riz de la session, à la vapeur dans la cellule, et de la vapeur pendant 30 minutes.

  • Après le pot, saupoudrer d'oignons verts hachés et servir. Ce Lay approprié salé, le goût avec du riz gluant crispées, et l'entrée et le sentiment de très bon goût, mais aussi pour les gens partout dans le pays.

  • maison tofu épicé | glouton de
    Précédent
    Oeuf de poisson au curry
    Prochain
    Poivre épicé à l'huile de Shaanxi
    Hunan Taste Luozhisuoluo
    Tranches de crevettes croustillantes Kaka
    Vieux âne de Pékin roulant
    lotus Melon riz bouillie de haricots
    [# 18] dîner petit pot quotidien de style Sichuan
    L'hiver à un régime de hot pot d'agneau
    Tout-pot
    10 minutes authentique sukiyaki - chaud doux « pot de boeuf style japonais chaud »
    Trois cuiseur pot ragoût de jus
    boeuf de flamme (pot nécessaire)
    Boules de hot pot frites super simples au poivre vert