Saucisse croustillante maison à la bombe Q, saucisse grillée, saucisse "précautions avec étapes très détaillées pour décomposer les images et lavement manuel"

Mon Zhuangbao aime manger des saucisses au jambon et autres saucisses. Les saucisses dans la rue sont vraiment inconfortables à manger. Vous pouvez le faire vous-même, cuire à la vapeur, frire, rôtir, frire et frire. Pas peur de devenir chaud et propre! Permettez-moi de parler des précautions: la saucisse cuite au four est pleine de saveurs et de pics gustatifs sur les principaux marchés 1. À propos de la sélection de viande: Il est préférable de choisir de la viande de patte arrière ou de la prune. La partie grasse doit être hachée en viande hachée, la meilleure est la meilleure, la partie maigre doit être hachée en granulés, pas trop fine, donc elle a un goût charnu , Le rapport matières grasses / maigre 3: 7 ou 2: 8, trop mince et trop mauvais pour le goût, trop gras et peu propice à la santé 2. À propos des boyaux: boyaux de mouton achetés par un certain trésor, envoyez un appareil à lavement manuel, généralement quelques kilos de saucisses sont généralement faciles à utiliser et pratiques à utiliser. Les boyaux de la mère Zhuangbao aiment utiliser 2,0 cm, pas épais ou minces, n'ayez pas peur Frit intestinal! 3. Saucisse rôtie q bombe peau croustillante: l'amidon choisit l'amidon de tapioca ou l'amidon de patate douce (ces deux types d'amidon sont la clé du goût intestinal q bombe, les autres amidons ne peuvent pas) remuer la viande et ajouter de l'eau glacée, ajouter de l'eau glacée pour faire rôtir la saucisse et faire frire La peau est croustillante 4. À propos du mélange: mettez tous les ingrédients dans la farce de viande et ajoutez de l'eau d'amidon de glace (mélangez l'amidon et l'eau de glace ensemble) dans trois directions. C'est long. Assurez-vous de remuer la viande jusqu'à ce qu'elle soit collante et brossée. Cela fait du bien, la machine du chef remue à basse vitesse pendant 15 minutes, aucune machine ne remue à la main (utilisez le kung-fu de la griffe d'os de Jiuyin pour remuer dans une direction) 5. À propos du pop-corn: Lorsque le lavement est rempli, la viande ne peut pas trop remplir, 8 points pleins, peut être pressée.Après le remplissage, vous devez utiliser une aiguille ou un cure-dent pour percer quelques yeux sur le boîtier pour expulser l'air, cuire l'intestin et refroidir le pot à feu doux , Ne peut pas bouillir, ces trois points sont la clé pour éviter le pop-corn Cuisse de porc 1500g sel 30g Le sucre 90g Poudre de cumin 4 grammes Poivre noir 4 grammes Levure rouge en poudre (non requise) 3 grammes mon chéri 10 grammes Soja (soja au sel fin) 60g L'eau glacée 105g Amidon de manioc 90g Citron (pour saucisse bouillie pour enlever les boyaux de poisson) 3-5 comprimés Gingembre (pour l'enveloppe pour enlever la saucisse de poisson) 5-7 comprimés Vin de cuisson (pour retirer les boyaux de poisson) Le bon montant Poivre chinois (pour saucisse bouillie) 10-15 gélules grains de maïs 200 g Boyaux de mouton Le bon montant Corde de coton Le bon montant
  • Viande de cuisse de porc 3 kg, pelée, viande hachée râpée, viande maigre râpée

  • Rapport de graisse 2: 8, mettez la viande dans le bassin de la cuisinière

  • En plus de l'amidon et de l'eau glacée, pesez tous les assaisonnements et mettez-les dans la machine du chef pour mélanger la viande

  • Mélanger l'eau glacée et l'amidon, l'ajouter à la machine du chef en trois fois, chaque fois que vous ajoutez de l'eau d'amidon, vous devez bien mélanger l'eau et la viande avant d'ajouter la prochaine fois

  • Remuer à basse vitesse pendant environ 15 minutes

  • Enfin ajoutez les grains de maïs, la viande brassée par la machine du chef est collante, il n'y a pas de résistance

  • Mettez la farce de viande préparée dans un récipient, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit, si vous êtes pressé de réfrigérer le lavement pendant au moins 2 heures

  • L'intestin rempli de farce froide est élastique

  • Rincer les boyaux avec du sel, les rincer à l'eau propre et laisser tremper pendant plus de 30 minutes, ajouter le citron et le vin de cuisson au gingembre

  • Après avoir trempé le boîtier, rincez l'intérieur de l'intestin à l'eau trois fois pour éliminer les impuretés et l'odeur

  • Mettez la viande dans le lavement

  • Réglez le boîtier, tournez lentement le dispositif de lavement pour irriguer un peu, la concentration n'est pas trop pleine, il est facile de casser le boîtier, il peut être écrasé, 8 points suffisent.

  • Section de 10 cm, attachez du fil de coton, utilisez une aiguille ou un cure-dent pour pousser 4-5 yeux sur chaque section pour épuiser (vous pouvez voir où le boîtier n'est pas rempli, il y a plus d'air, vous pouvez percer quelques yeux de plus)

  • Placez-le dans un endroit aéré sur le balcon nord jusqu'à ce que la peau soit sèche. En été, il peut être soufflé avec un ventilateur. En hiver, je sèche généralement la peau pendant deux heures en hiver.

  • Une fois le soleil cuit, l'étape suivante consiste à commencer la cuisson

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole, réinsérez des tranches de gingembre, du citron, du poivre et un minimum d'intestin. L'ensemble du processus ne peut pas laisser l'eau bouillir. Le temps est d'environ 40 à 60 minutes (le temps est déterminé en fonction du nombre d'intestins)

  • Au bout de 60 minutes, l'intestin change de couleur, et il est cuit dans la marmite flottante.Vous pouvez couper une section sans vous soucier de voir si elle est cuite.

  • Retirez le fil de coton, coupez-le et nettoyez-le, séchez-le sur Internet et il n'y a pas d'humidité dans l'épiderme

  • Emballé sous vide, congelé pendant trois mois

  • La poêle est frite, la peau est nette et le parfum est doux, et les enfants ne peuvent pas résister aux collations saines et sûres.

  • Le porc de l'ail
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